瑞丽社区 论坛 护肤彩妆 科颜氏温情金盏丨原来TA才是你的“王牌闺蜜”
发新帖回复
go

科颜氏温情金盏丨原来TA才是你的“王牌闺蜜”

发送消息

加为好友

如果说闺蜜就是那**

最懂你、也最值得信赖的人,

那也许,妈妈就是那**被你常常忽略的

“王牌闺蜜”!

刚过去的母亲节就是一**

属于妈妈和你“闺蜜**”。

一起逛街、喝下午茶、各种自拍,

看部**、刷刷微博、说说八卦。

又或者,和她一起敷金盏花舒缓保湿面膜

5分钟的时间,

聊聊生活的小故事,舒缓肌肤的小情绪。

今年的母亲节,

科颜氏邀请了5位媒体人和她们的妈妈

享受快乐的金盏花闺蜜下午茶时光,

并推**了3款母亲节礼盒,

向所有的K星妈妈们,

送上了母亲节最真挚的祝福。

“闺蜜”一起,感受金盏花的经典传承

媒体人Yvonne Zhang和家人们

最快乐的时光

就是带上“大闺蜜”和“小闺蜜

度过一**轻松的下午,

享受温暖的3人闺蜜派对。

金盏花舒缓保湿面膜

延续科颜氏经典明星**分——金盏花菁萃

温和调理肌肤、降热润燥。

搭配礼盒中金盏花爽肤水、

令清新舒缓加倍,

与妈妈一起**在金盏花田的香气之间,

放松身心,舒缓肌肤和生活的小情绪。

“闺蜜”一起,对抗时间与地球的引力

媒体人丁乙和妈妈

媒体人Shirley Chen和妈妈

我们无法阻止时间的逝去,

但可以让妈妈永远年轻,

让妈妈**为与自己容貌最**近的闺蜜。

和妈妈一起分享

科颜氏金盏花舒缓保湿面膜,

用金盏花和芦荟菁萃舒缓肌肤、

畅谈生活点滴的同时,

搭配科颜氏多重紧致修颜面霜

提升、紧实、塑颜、平滑、保湿,

全方面呵护肌肤,焕发年轻活力。

和“小闺蜜”一起,焕发肌肤的水亮润泽

媒体人李金晶和女儿

体人许奕奕和女儿

看着小Baby满满胶原蛋白的肌肤,

希望自己的肌肤,

和可以和宝贝一样水亮润泽。

金盏花舒缓保湿面膜

舒缓肌肤小情绪的同时

搭配科颜氏丰润保湿水凝精华乳

深入补水又锁水,

充分润泽肌肤。

让你轻松享受辣妈乐趣。

5分钟,

和妈妈一起享受金盏花的舒缓,

让每一天都变成你们的闺蜜日。

现在,在下方留言,说出你与母亲一起使用金盏花舒缓保湿面膜的感受,就有机会赢得金盏花舒缓保湿面膜5ml+K家健康肌肤必备体验组哦!

回复格式:

我和母亲一起使用金盏花舒缓保湿面膜+感受+所以我要经常与母亲一起使用金盏花舒缓保湿面膜

举例:

我和母亲一起使用金盏花舒缓保湿面膜,在5分钟的时间里,我们缓解了肌肤小情绪时,也分享了工作中的小情绪,所以我要经常与母亲一起使用金盏花舒缓保湿面膜。

【活动时间】

2017年5月20日—2017年6月3日

【特别说明】

1、活动参与者须完善个人资料,以便发放奖品。(您填写的信息,将被视为您同意由科颜氏在中国地区的经销商为其经销的所有品牌使用您的个人信息向您提供更完善的服务和商业推介,并可能为前述目的将您的个人信息提供给关联企业以及缔约方和合作伙伴。)

2、小编会从符合活动规则的回帖中,抽取5名幸运奖,每一个ID仅有1次中奖资格。奖品:Kiehl’s金盏花舒缓保湿面膜5ml+Kiehl’s科颜氏产品体验组:高保湿霜3ml、丰润保湿水凝精华乳3ml、维生素C紧肤精华乳液1.5ml、集焕白均衡亮肤淡斑精华液1.5ml、清爽防晒隔离乳液SPF30+ PA+++ 1.5ml。(上述体验组限量50套,赠品以实物为准,每个ID限领取一套,数量有限,赠完即止。)

3、水贴、刷帖、广告贴、负面贴将属于无效回帖。

回复 引用 分享到:  

举报 返回顶部

发送消息

加为好友

我和母亲一起使用金盏花舒缓保湿面膜,不光保养了皮肤还增进了和母亲的感情,所以我要经常与母亲一起使用金盏花舒缓保湿面膜

发送消息

加为好友

发送消息

加为好友

我爱科颜氏金盏花系列,因为的皮肤很干燥,所以我想试用科颜氏金盏花舒缓保湿面膜

发送消息

加为好友

发送消息

加为好友

发送消息

加为好友

发送消息

加为好友

已经单身二十几年了!对我好点行吗!就是我了!

发送消息

加为好友

我爱科颜氏的所有产品,选我选我选我!!!!

发送消息

加为好友

我和母亲一起使用金盏花舒缓保湿面膜,在5分钟的时间里,我们缓解了肌肤小情绪时,也分享了工作中的小情绪,所以我要经常与母亲一起使用金盏花舒缓保湿面膜。
http://weibo.com/1230524787/profile?topnav=1&wvr=5
返回列表 发新帖 回复
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |