瑞丽社区 论坛 护肤彩妆 夏 日 完美无瑕一整天的秘密~就是雅诗兰黛的吸 粉 实力! ...
发新帖回复
go

夏 日 完美无瑕一整天的秘密~就是雅诗兰黛的吸 粉 实力!

发送消息

加为好友

天气乍暖还寒,妹子们就迫不及待换上美美的夏装,妆容上也是鲜活不少,可是阳光越来越灿烂,姑娘们的脸却越来越暗沉?没错,大家已经想起了夏天被 出 油脱妆支配的恐惧,化妆一小时,脱 粉 一分钟的夏 日 魔咒真的无法破 解 ?为啥有的妹子就能在夏天依旧一整天完美无瑕?不脱 粉 的秘诀到底是什么!?

不脱 粉 的一切答案都在这里!

雅诗兰黛持妆  粉底液

·“油皮亲妈专注用口碑说话,高效遮瑕,持久不脱

高持妆力

超强持状,一整天不脱妆,抗油抗汗能力强,夏 日 底妆实力hold住!

高遮瑕力

质地轻薄但遮瑕实力 出 众,精 致底妆轻松打造,柔光利器一秒get无瑕肌~

色号众多

专业的色号匹配,精 准找到你的专属肤色

出 门补妆还有雅诗兰黛持妆气垫,轻轻一拍,就有美美桃花~

一拍多效,高倍防护润泽水亮

一步就能毛孔无踪,瑕疵拜拜,持久闪亮~

SPF30 PA+++全天防护,夏 日底妆可以更简单!

满满 精 华水力,肌肤水亮润泽无负担

夏日 出 游 行李更轻巧,带上雅诗兰黛点点持随时随地轻松搞定底妆!

底妆一搞定持久水亮无分担

高光、修容、补妆、遮瑕一支就  够,水亮无瑕美美玩。

水亮保湿,轻盈遮瑕肌肤完美一整天!

成 为夏 日 女神的最强攻略已在此,雅诗兰黛底妆家族hold住你的美美夏 日,好用度MAX,搞定油汗,脱  粉 算我输!赶快参与互动,就有机会赢取持妆 粉 底液7  日体验装哦~

BBS活动

【活动时间】:2017年5月26 日—20176月2日

【活动机制】:

Step1:#脱粉 算我输#为话题发新帖,说 出你最想要的完美底妆需求

例如#脱 粉算我输#+我希望拥有持妆一整天不脱 粉的完美底妆

Step2:参与活动,我们会在回帖有6的楼层中选取10名幸运网友,尊享持妆 粉 底液7 日 体验装1份

【活动奖品】:

持妆 粉底液7 日 体验装1份

回复 引用 分享到:  

举报 返回顶部

发送消息

加为好友

#脱 粉 算我输#我希望拥有持妆一整天不脱 粉 的完美底妆

发送消息

加为好友

#脱 粉 算我输#我希望整 天 不脱妆,底妆完美无瑕

发送消息

加为好友

这款产品真的有说的那么好么

发送消息

加为好友

#脱 粉 算我输#看介绍这款产品还挺不错的,希望有机会 抽 中

发送消息

加为好友

#脱 粉 算我输#一直在用这款,感觉真的不错呢

发送消息

加为好友

#脱粉算我输#一直都喜欢雅诗兰黛,希望有试用的机会,谢谢

发送消息

加为好友

小编选我

发送消息

加为好友

#脱 粉 算我输#我希望拥有持妆一整天不脱 粉 的完美底妆