瑞丽社区 论坛 护肤彩妆 科颜氏传奇金盏花丨送你一**膜膜搭——回帖赢取K家健康肌 ...
发新帖回复
go

科颜氏传奇金盏花丨送你一**膜膜搭——回帖赢取K家健康肌肤必备体验组

发送消息

加为好友

很多K星人,

都知道我可是金盏花家族最近炙手可热的新星。

但其实你们可能还不知道,

我在面膜家族也很吃得开哦!

很多面膜与我搭配在一起,

都可以实现1+1>2的效果哦。

让我给你的肌肤来**“膜膜搭”吧!

清凉Kiss

夏天来啦,是时候给自己放**暑假了!

沙滩、海浪、**落与风,

与他享受甜蜜时光。

****游,

炎热的气温也容易给肌肤带来更多负担。

不妨先让我来为你的肌肤降温去火,

再搭配蕴含独一无二“神奇泥土”的

亚马逊**净肤面膜,

将毛孔中多余的角质和油脂,

温和导**,

让肌肤重获请谅洁净无负担!

活力Kiss

总是加班熬夜,

第二天肤色黯沉,没有活力。

那怎么行?

在他面前,当然要时刻美美的!

**,

我富含库拉索芦荟,

**本调理,扫除肌肤暗沉,

再搭配上科颜氏姜黄蔓越莓籽活力亮采面膜

赶走疲倦,提亮肤色。

搭配使用,

让你由内而外,呈现肌肤健康光泽。

对了告诉你**小秘密,

如果和他**门约会,

在上妆前使用,可以有效焕亮肌肤,

让妆容更有活力光泽哦。

舒缓Kiss

偶尔会想要拉上窗帘,关掉所有的灯,

放一首轻缓的音乐,深深窝进被子里,

让自己好好放松一下。

忘记我身为金盏花家族**员,

深受喜爱的舒缓功效,

让你闭上眼,仿佛就沉浸在醉人的金盏花田中。

再搭配高保湿面膜

滋润肌肤并加强肌肤储水力,

为你带来温柔的细润舒缓。

怎么 样,

有感受到我给你的膜膜搭中

满满的爱意嘛?

那就快把我们带回家吧!

现在,在下方留言,说出你是如何独特使用金盏花舒缓面膜的,就有机会赢得金盏花舒缓保湿面膜5ml+K家健康肌肤必备体验组哦!

回复格式:

我是这样使用金盏花舒缓保湿面膜+使用方法。

举例:

我是这样使用金盏花舒缓保湿面膜,将金盏花舒缓保湿面膜与科颜氏夜间修护精华液一起使用,第二天感到活力满满,元气十足哟~

【活动时间】

2017年5月25日—2017年6月8日

【特别说明】

1、活动参与者须完善个人资料,以便发放奖品。(您填写的信息,将被视为您同意由科颜氏在中国地区的经销商为其经销的所有品牌使用您的个人信息向您提供更完善的服务和商业推介,并可能为前述目的将您的个人信息提供给关联企业以及缔约方和合作伙伴。)

2、小编会从符合活动规则的回帖中,抽取5名幸运奖,每一个ID仅有1次中奖资格。奖品:Kiehl’s金盏花舒缓保湿面膜5ml+Kiehl’s科颜氏产品体验组:高保湿霜3ml、丰润保湿水凝精华乳3ml、维生素C紧肤精华乳液1.5ml、集焕白均衡亮肤淡斑精华液1.5ml、清爽防晒隔离乳液SPF30+ PA+++ 1.5ml。(上述体验组限量5套,赠品以实物为准,每个ID限领取一套,数量有限,赠完即止。)

3、水贴、刷帖、广告贴、负面贴将属于无效回帖。

回复 引用 分享到:  

举报 返回顶部

发送消息

加为好友

我是这**使用金盏花舒缓保湿面膜,每天洗完澡后就涂抹,只有一瓶,求中!再搭配使用

发送消息

加为好友

我喜欢和亚马逊白泥净肤面膜搭配用,感觉这样才能洗干净脸

发送消息

加为好友

最爱和白泥搭配了,先洗净后保持,超赞

发送消息

加为好友

姜黄蔓越莓籽活力亮采面膜和金盏花搭配,提亮肤色稳稳哒

发送消息

加为好友

我是这样使用金盏花舒缓保湿面膜,和蔓越莓面膜一起用,约会神器啊

发送消息

加为好友

我是这样使用金盏花舒缓保湿面膜,高保湿面膜一起用,超强保湿

发送消息

加为好友

当然要和高保湿面膜一块用,脸部立刻水润

发送消息

加为好友

只有一瓶金盏花我用的已经很开心了

发送消息

加为好友

原来**先生家的面膜可以搭配使用?长见识了