瑞丽社区 论坛 护肤彩妆 集 合!YSL纯口红家族等你一网打尽!
发新帖回复
楼主: RX2011
go

集 合!YSL纯口红家族等你一网打尽!

发送消息

加为好友

#YSL纯口红# 感觉花瓣唇和撞色唇可能在夜店或者Party的现场更合适,日常我觉得不是每个人都能hold住的,所以我选择保守一点的咬唇妆搭配:N52+N217,非常日常,素雅也无压力,通勤什么的再合适不过了!

发送消息

加为好友

#YSL纯口红# 感觉花瓣唇和撞色唇可能在夜店或者Party的现场更合适,日常我觉得不是每个人都能hold住的,所以我选择保守一点的咬唇妆搭配:N52+N217,非常日常,素雅也无压力,通勤什么的再合适不过了!

发送消息

加为好友

#YSL纯口红#我被种**了YSL纯口红N°203,这个红太正了,提上立马气质UPUP

发送消息

加为好友

#YSL纯口红#方管的N1是**正到不能再正的正红色,算是我化妆包里必备的**吧,搭配不同的妆容能打造完全不一**的感觉,无论是**常还是重要的场合都能hold住,非常百搭。而且各**年龄段都合适,比如今年母亲节我就送了**给妈妈,她也表示非常喜欢。
宝贝靓靓,我的微博:http://t.sina.com/catcao

发送消息

加为好友

一看就是好产品

发送消息

加为好友

一看就是好产品

发送消息

加为好友

看帖!回帖!是美德,顶贴!刷分!更高尚!支持!

发送消息

加为好友

被种**了好吗

发送消息

加为好友

本人定居韩国,目前在韩国LG护肤品**做内部**职员,免费讲解化妆品知识,微信:425485200

发送消息

加为好友

7月20日—8月25日,一得国际珠宝联袂本地各大媒体,用“网红”+“选秀”+“线上线下互动”的模式,全西安寻找形象代言人,用最璀璨的**和美玉作锦标,**遇最美的那个你。参与网络明星打造计划,并签约一得国际珠宝品牌形象代言!!!

扫二维码关注:

一得国际珠宝首饰】公众号即可报名

返回列表 发新帖 回复
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |