瑞丽社区 论坛 护肤彩妆 [回帖赢香奈儿好礼]有一种凉,是盛夏里的视觉系清凉!你 ...
发新帖回复
楼主: 麦雅
go

[回帖赢香奈儿好礼]有一种凉,是盛夏里的视觉系清凉!你的妆是装出来的吗?

发送消息

加为好友

#myskinbutbetter用香奈儿明星底妆打造夏 日 清爽妆#我想用香奈儿奢华 精 萃滋养 粉 底霜塑造我的妆感,不厚重,不卡 粉,乐不思蜀哟。

发送消息

加为好友

#myskinbutbetter用香奈儿明星底妆打造夏 日清爽妆#我想要香奈儿腮红打造粉嫩派,之前店里 试过,觉得味道很清新,非常适合夏天。

发送消息

加为好友

#myskinbutbetter用香奈儿明星底妆打造夏 日 清爽妆# 我想用香奈儿奢华 精萃 滋养 粉底霜,还原无暇肌!保护肌肤免受紫外线的伤害。
我是个姑娘~~~

发送消息

加为好友

#myskinbutbetter用香奈儿明星底妆打造 夏 日 清爽妆#我想用香奈儿珍珠光采妆前乳和香奈儿青春光彩柔润 粉饼, 让我的每一天、每一刻都能焕发莹润光彩。

发送消息

加为好友

#myskinbutbetter用香奈儿明星底妆打造夏 日 清爽妆# 我想用香奈儿奢华粉  底霜,有效平滑肌肤表面,柔滑岁月痕迹,修饰脸部轮廓,让我时刻美美哒!

发送消息

加为好友

#myskinbutbetter用香奈儿明星底妆打造夏日清爽妆#我想用香奈儿奢华 精萃滋养粉底霜,夏天用不厚重,拒绝卡粉,让我的妆容美美哒~

发送消息

加为好友

#myskinbutbetter用香奈儿明星底妆打造夏 日 清爽妆# 我想用香奈儿珍珠光采妆前乳和香奈儿青春光彩柔润 粉饼,隐藏瑕疵,缔造完美妆效,小编选我哟!

发送消息

加为好友

#myskinbutbetter用香奈儿明星底妆打造夏 日清爽妆# 我想用香奈儿珍珠光采妆前乳和香奈儿青春光彩柔润 粉饼,隐藏瑕疵,缔造完美妆效,小编选我哟!

发送消息

加为好友

#myskinbutbetter用香奈儿明星底妆打造夏日清爽妆#我想用香奈儿奢华精萃滋养粉底霜+香奈儿青春光彩柔润粉饼+腮红。悄然隐去倦容,展现动人光芒,减龄哦!

发送消息

加为好友

#myskinbutbetter用香奈儿明星底妆打造夏 日清爽妆#我想用香奈儿珍珠光采妆前乳,让完美无瑕的肌肤提前一步就拥有,素颜感棒棒哒!
返回列表 发新帖 回复
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |