瑞丽社区 论坛 护肤彩妆 Dr.Mary(玛丽博士)新生素颜眼霜拯救了我的熊猫眼!
1234下一页  
转到第
发新帖回复
go

Dr.Mary(玛丽博士)新生素颜眼霜拯救了我的熊猫眼!

发送消息

加为好友

我发现身边不少小伙伴都把“面子问题”做得很好,但一细问居然日常都没有涂抹眼霜的xi惯,真是惊呆了!眼睛是心灵的窗户啊,一**皱纹老十岁啊。人老珠黄说的就是不用眼霜,丑啊!!!!听见别人不用眼霜,我简直要咆哮!
随着年龄增长,胶原蛋白就会弃你而去,还不赶紧把最显老的部位按下暂停键!眼霜,眼霜,眼霜,重要的事情说三遍!

我自己入过很多坑啦,guo产大牌都买过,不一一点名啦,我说不好用的不一定不好用,因为保养品也需要坚持用搭配心理作用的。要点名表扬的是Dr.Mary(玛丽博士)新生素颜眼霜**盒。年初生日的时候闺蜜送的,她送之前我都不知道有这么个牌子,后来查了查才知道来头不小,就放心大胆用啦。

Dr.Mary(玛丽博士)是上海流畅度集团的品牌,主打就是时尚感和自然感。**盒里面有新生塑颜补水修护眼霜,新生塑颜夜间修护眼膜,新生塑颜蒸汽热敷眼罩。

先说眼霜,它最重要。超级高级的滚珠设计,三颗滚珠齐下,轻轻一摁就能将“毒素”打散, 加速眼周肌肤微循环,迅速舒缓眼周疲惫感。我感觉一周下来,我自己的黑眼圈就有慢慢的变浅,而且每次使用,我都小心的用滚珠**穴位,也是加速黑眼圈消失的很好的ban法。然后就是眼膜啦,我很注意,**都有坚持贴两次哦。再次敲黑板,眼霜眼膜坚持用才能看到效果!Dr.Mary(玛丽博士)的精华超级足,敷上之后又觉得很好吸收,跟我眼睛的形状也贴合的很好。感觉用完之后最大的功效是能对细纹有淡化作用。

最后就是眼罩啦,热敷效果不输花王的。特别适合我这**的加班**,加班之后给自己来一个眼部spa,放松眼部肌肉的效果特别好,也能延缓黑眼圈的形**,更重要的是气味很好闻,让人身心放松,用着开心啦。

回复 引用 分享到:  

举报 返回顶部

发送消息

加为好友

每天没日没夜的工作,让我的皮肤越来越暗淡,我该怎么ban

发送消息

加为好友

选择好的产品也是关键

发送消息

加为好友

经典,新生素颜眼霜**盒,好用

发送消息

加为好友

发送消息

加为好友

好看,不多说

发送消息

加为好友

我们都是女神级别的了,因为我们有了玛丽博士的新生素颜眼霜**盒

发送消息

加为好友

做个爱护自己的女人,更要呵护自己的皮肤

发送消息

加为好友

嘻嘻,终于重拾信心了,玛丽博士给生活更多亮色

发送消息

加为好友

这个新生素颜眼霜**盒的风格,真是百变
1234下一页  
转到第
发新帖 回复