瑞丽社区 论坛 护肤彩妆 科颜氏金盏花舒缓保湿面膜传奇历史——回帖赢取科颜氏明 ...
发新帖回复
go

科颜氏金盏花舒缓保湿面膜传奇历史——回帖赢取科颜氏明星产品体验组

发送消息

加为好友

被众多K星人所追捧的金盏花

可是一个有故事的小明星。

它不仅是K家的经典天然成分,

在古代,更有着悠久的传奇历史。

今天,骨头先生就来和各位K星人分享

金盏花的传奇故事。

金盏花在世界历史中拥有独特地位,

甚至曾被用于宗教仪式。

据记载,在部分罗马天主教的宗教仪式中,

信徒们会佩戴金盏花变成的花冠参加仪式,

因为金盏花的金色给人以神圣的感受。

在神话中,金盏花还是通知圣母玛利亚怀孕的花朵,

金盏花也因此还被称为“Mari-gold”。

发展到中世纪,

人们被笼罩在瘟疫和黑死病的恐慌中,

而因为金盏花极强的

愈合、止血、抗炎、抗菌的能力,

被医生们拿来用于疗伤,对抗疾病。

金盏花爽肤水蕴含金盏花精粹,

且瓶中每一片金盏花瓣

都经手工采摘和自然风干,

活性成分被完整保存,

有效舒缓调理肌肤,

温和平衡水油。

2014年,金盏花家族再添备受追捧的新成员

科颜氏金盏花洁面啫喱

它添加金盏花菁萃并采用氨基酸配方,

温和滋润,调理肤质,

用后肌肤散发健康光泽。

金盏家族的新成员,

金盏花舒缓保湿面膜

蕴含金盏花与芦荟,两大草本精华。

5分钟,

即可有效舒缓肌肤

燥、热、暗、哑、绷”等

肌肤傲娇小情绪,降热润燥,

让肌肤重拾舒适、润泽、清凉。

看了金盏花的传奇故事后,

你是不是想起了自己和它的小故事呢?

现在,在下方留言,分享金盏花家族系列产品的使用心得,就有机会赢得科颜氏金盏花舒缓保湿面膜5ml+科颜氏健康肌肤必备体验组哦!

回复格式:

我喜欢用+金盏花家族系列产品+心得

举例:

我喜欢用科颜氏金盏花舒缓保湿面膜,因为它可以5分钟舒缓肌肤小情绪,让我的肌肤瞬间得到清凉。

【活动时间】

2017年6月17日—2017年7月1日

【特别说明】

1、活动参与者须完善个人资料,以便发放奖品。(您填写的信息,将被视为您同意由科颜氏在中国地区的经销商为其经销的所有品牌使用您的个人信息向您提供更完善的服务和商业推介,并可能为前述目的将您的个人信息提供给关联企业以及缔约方和合作伙伴。)

2、小编会从符合活动规则的回帖中,抽取5名幸运奖,每一个ID仅有1次中奖资格。奖品:科颜氏金盏花舒缓保湿面膜5ml+科颜氏产品体验组:高保湿霜3ml、丰润保湿水凝精华乳3ml、维生素C紧肤精华乳液1.5ml、集焕白均衡亮肤淡斑精华液1.5ml、清爽防晒隔离乳液SPF30+ PA+++ 1.5ml。(上述体验组限量5套,赠品以实物为准,每个ID限领取一套,数量有限,赠完即止。)

3、水贴、刷帖、广告贴、负面贴将属于无效回帖。

欢迎加入瑞丽QQ群:372822166  135477229(申请时请输入用户名)
回复 引用 分享到:  

举报 返回顶部

发送消息

加为好友

我喜欢用科颜氏金盏花舒缓保湿面膜,因为它可以提亮肤色,缓解干燥,让我的肌肤得到舒缓。

发送消息

加为好友

我喜欢用科颜氏金盏花洁面啫喱,因为它可以调理肤质,让我的肌肤散发健康光泽。

发送消息

加为好友

我喜欢用科颜氏金盏花爽肤水,因为它可以调节水油平衡,调理肤质。

发送消息

加为好友

我喜欢用科颜氏金盏花洁面啫喱,因为它很温和滋润,敏感肌用着也没有过敏

发送消息

加为好友

我喜欢用科颜氏金盏花洁面啫喱,因为它气味清新,泡沫**富,清洁肌肤很彻底还很温和。

发送消息

加为好友

我喜欢用科颜氏金盏花爽肤水,因为它保湿效果不错,适合夏天使用。

发送消息

加为好友

我喜欢用科颜氏金盏花爽肤水,因为它有愈合、抗炎、抗菌的能力,让我的痘痘有一定的缓解。

发送消息

加为好友

我喜欢用科颜氏金盏花舒缓保湿面膜,因为它有清新的橙香味,还有一丝丝的金盏花瓣,颜值控最喜欢了!

发送消息

加为好友

我喜欢用科颜氏金盏花舒缓保湿面膜,因为它修复效果不错,本来脸上有几颗痘痘的,现在都消了。
返回列表 发新帖 回复
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |