瑞丽社区 论坛 辣妈萌宝 开扒一个神秘且伟大的职业,国际章也是其中一员
123下一页  
转到第
发新帖回复
go

开扒一个神秘且伟大的职业,国际章也是其中一员

发送消息

加为好友

论这个世界上最神秘而伟大的职业有很多,但是我觉得“辣妈”这一份职业当仁不让。

这几年当**明星特别多,可能也是对的时间遇到了对的人了吧。章子怡就是其中一个啊~她今年38岁,把家庭、事业和自己照料的井井有**,活**了一个新时代女**应有的**子。

20151227日,对章子怡而言是一个非常重要的人生节点,这一天,她迎来了与汪峰的第一个孩子——醒醒。

经常在微博上看到国际章晒醒醒,晒自己的幸福生活,可羡慕了呢。

不过能**褪去满身光环,**陪伴自己的孩子醒醒长大,想来国际章也是牺牲了很多。

听说她马上要以“醒醒妈”的身份入驻辣妈帮了,好想知道她会不会分享自己当**心路历程。

不知道当**你们,有没有觉得自己很不容易呢?

回复 引用 分享到:  

举报 返回顶部

发送消息

加为好友

论这个世界上最神秘而伟大的职业有很多,但是我觉得“辣妈”这一份职业当仁不让。

发送消息

加为好友

我作为一个全职妈妈,家里的大小事务和孩子的吃喝拉撒睡,事无巨细都要自己亲自观看,真的是很不容易啊,当妈不容易啊,都是泪啊

发送消息

加为好友

同意楼上,我觉得在职妈妈更艰辛呐

发送消息

加为好友

哈哈都是当**来抱团取暖了,一起去辣妈帮给章子怡盖楼啊

发送消息

加为好友

当**有辛苦,也有快乐啊,特别看着孩子一点一点长大,期待她长大,又不愿她长得太快

发送消息

加为好友

辣妈帮是中国最具人气的垂直母婴社区,从2012年**立至今已将全国6600万名妈妈们**在一起,并陪伴她们风雨兼程地走过了五年的为妻为母岁月。她们平均每天要在这里花上至少1个小时的时间闲话家常,从备孕聊到产后,从育儿谈到升学、从八卦说到时尚、从职场聊到羹汤,一直积极地分享着彼此的情感经验和生命智慧。

发送消息

加为好友

我整个人都惊呆了
www.ratoo.net www.zhaotoxiang.cn

发送消息

加为好友

珠宝,代表着星辉熠熠,历久弥新,亘古不变。
每一**珠宝首饰,都记录着岁月的迭加和爱的真谛。
每一**珠宝首饰,都记录着一个家族的荣耀。
一得国际珠宝首饰,象征着爱情坚贞不渝,浪漫永恒。

发送消息

加为好友

辣妈才是最值得敬佩的 要照顾家里还要打扮自己!!
123下一页  
转到第
发新帖 回复
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |