瑞丽社区 论坛 护肤彩妆 这么萌却要一本正经的讲故事的面膜,你见过嘛?
12下一页  
转到第
发新帖回复
go

这么萌却要一本正经的讲故事的面膜,你见过嘛?

发送消息

加为好友

记得前一阵就看到韩国的那个糖果夫妇为美迪惠尔拍的小动画,觉得这些韩国品牌在动画这些地方很用心思,就关注了一下,没想到又**了美迪惠尔工**的**!!也是个非常有趣的**!讲真,我起码看了5遍!!!!

哦,对了!!!必须强调一下!!!
       强行为大家回顾糖果夫妇撒**的系列动画!!反正不能就我一个人吃这**!!

还有一大波他们的结婚照!!!

好啦!接着讲重点!!!
       这次的工****,个人感觉昂,每看一遍,都会有不同的感受,更是会有不同的感叹!绝不吹牛,我说的这么邪乎,你肯定会想,这肯定是一个非常特别的短**,但你绝对想不到,这不过是美迪惠尔专门为美迪惠尔面膜工****的宣传动画!虽然只有短短的1分钟,我很肯定的说,它是个企业宣传片,但正不正经,惊不惊喜,任凭大家怎么看!

前方预警!!!!
       (下面大段剧透内容,带你快速预览,若不过瘾,猛戳**链接,直接看!)
       https://m.weibo.cn/status/F7V9n2Izs?luicode=20000061&lfid=4118879850647990&featurecode=20000180

开头,就展现了美迪惠尔一向秉承的天蓝色基调,怎么说呢,像我这么糙的女汉子都不自觉的被这满屏的清新少女风,勾得欲罢不能~~~

一个行走的美迪惠尔面膜,莫名戳中笑点,从来没觉得面膜可以如此可爱~~**的走进美迪惠尔工**,开始一本正经、却萌你一脸的讲述它的生产过程。
       作为一个美迪惠尔面膜囤**狂,除了知道美迪惠尔的面膜好用,然后就不停的买买买,敷敷敷,至于被我用完扔进垃圾桶的面膜,到底都经历了些什么,浑然不知。看过,才知道,**一片面膜,会有那么多工序,**过程会有那么严谨。不由得觉得,美迪惠尔真的是很用心的在做面膜,这些年,未曾改变过。竟然觉得有些感动呢!

最让我记忆深刻的,是最后那些萌萌的美迪惠尔面膜运**工**时,一段旁白:“为了你的美丽,美迪惠尔不断进化创新。一张美迪惠尔,让你感受到的与众不同。”追逐了这么多年的美迪惠尔,原来一直在**的努力追随我们这些爱美的菇凉,瞬间有一种被美迪惠尔温柔**待、**守护多年的幸福感。多了不说,最最强烈的感觉便是选择美迪惠尔面膜,真心没错!**信,很多亲故看完都会有这种感觉~~当然啦,那些还没用过美迪惠尔的亲故,看完小动画,绝对会有想去败一盒美迪惠尔的冲动!!别克制,用冲动就去释放,买来用吧!
       好啦,为了防止剧透太多被喷,这个萌萌的美迪惠尔工****,到底还有哪些精彩的地方,大家自己点开链接去观赏吧!

回复 引用 分享到:  

举报 返回顶部

发送消息

加为好友

年轻就是需要这**带有亮白的体验。

发送消息

加为好友

可以尝试使用一下呢!

发送消息

加为好友

黄黑皮妹子的福音哟,赞赞赞

发送消息

加为好友

美迪惠尔乐肤凯尔素颜霜养肤亮肤效果确实不错,我身边的朋友都在使用

发送消息

加为好友

美迪惠尔乐肤凯尔素颜霜真的很好用,值得拥有

发送消息

加为好友

楼主说的好有道理

发送消息

加为好友

美迪惠尔真的很不错,闺蜜们一直在用。

发送消息

加为好友

差不多的拉,我觉得这种蛮好的

发送消息

加为好友

重塑天生美颜,美迪惠尔值得入手
12下一页  
转到第
发新帖 回复
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |