瑞丽社区 论坛 护肤彩妆 感受自然的力量,你的梳妆台需要一瓶德国O家永久花纯露
12345678910... 11下一页  
转到第
发新帖回复
go

感受自然的力量,你的梳妆台需要一瓶德国O家永久花纯露

发送消息

加为好友

最近天气越来越热,终于感受到了苦夏,不仅吃不进去饭,连皮肤都有点吸收不良,不知道大家有没有这样的情况!如果你和我一样,那么下面的内容一定要好好看。今天要安利给大家的是德国Oshadhi永久花纯露。

先跟大家介绍一下Oshadhi这个品牌吧,它是欧洲植物精油的典范品牌,是全球十大精油品牌哦,他们家产品所有原料都来自世界最佳产地,大部分微有机或者野生的。而且所有产品均为德国原装进口。

今天要分享的永久花纯露呢是来自世界最知名的永久花产地——法国科西嘉岛。是永久花品种中品质最高的一种。所以质量方面大家放心,绝对有保证。

瓶口大小适中,使用起来非常方便。

打开盖子,能闻到纯露淡淡的植物味道,很纯正。而且纯露不同于普通护肤品,它不仅有护肤功效,在心理上和生理上都有益处。

护肤上,它可以告别闭口,让皮肤白皙水润,然后敷脸,还可以告别熊猫眼。

心理上呢,可以帮我们缓解压力。

生理上呢,可以减低胆固醇,还可以可以抗发炎,改善鼻炎及呼吸道过敏。

关于使用方法,我先给大家介绍几个我最常使用的。

第一种:泡水膜。

我喜欢用它泡纸膜,不仅可以给皮肤深层补水,还能长时间保持水润状态,让皮肤水水的,如果你的皮肤最近状态不是特别好,它还可以调节肌肤状态,让肌肤恢复健康。

第二种:喷雾

我喜欢把它当做喷雾使用,倒入喷雾瓶子里,随身携带,随时随地给皮肤补充水分,还能做定妆喷雾使用,因为它是纯露,和爽肤水不一样的是它可以护发,可以喷在头发上哦。

第三种:爽肤水

第三种最常见的就是当做爽肤水来使用,可以补水保湿,让皮肤更白皙哦。

然后如果大家有条件,还可以泡澡哦,对了,还有几个比较新奇的使用方面,比如在西式甜点的时候,可以做调料,还可以兑水直接饮用。对了,还可以做漱口水,和水1:1调和,可以改善牙龈炎。

最后想跟大家说的是,这么多功效又实用的纯露,真的值得大家家中常备啊。

回复 引用 分享到:  

举报 返回顶部

发送消息

加为好友

调节肌肤效果特别明显。
www.33tcc.com www.11sbtv.com www.22sbtv.com

发送消息

加为好友

瞬间长**了,感觉好好用

发送消息

加为好友

求**链接啊

发送消息

加为好友

看到好多达人都在推荐这款,又心痒痒了

发送消息

加为好友

这效果有点逆天啊