瑞丽社区 论坛 护肤彩妆 香奈儿给大家送“蓝朋友”啦!小花们肌肤乐活的秘密就在 ...
发新帖回复
楼主: 麦雅
go

香奈儿给大家送“蓝朋友”啦!小花们肌肤乐活的秘密就在BLUE SERUM

发送消息

加为好友

希望“蓝朋友”香奈儿蓝色肌底精华,帮助我的肌肤提升吸收力,加强对护肤品精华**分的吸收,令肌肤保持年轻、紧致,肤色更加均匀透亮。

发送消息

加为好友

这款“蓝朋友”精选来自蓝色乐活区的植物**分,让肌肤恢复年轻活力。

发送消息

加为好友

希望“蓝朋友”香奈儿蓝色肌底精华,帮助我的肌肤提升吸收力,加强对护肤品精华的吸收,令肌肤保持年轻、紧致,肤色更加均匀透亮。

发送消息

加为好友

上次用了香奈儿智慧紧肤精华液,真的很好用诶~这个#蓝朋友#也想试试。希望香奈儿蓝色肌底精华可以让我的肌肤保持年轻状态,具有很好的吸收力,帮助我的肌肤光泽透亮显年轻~  

发送消息

加为好友

上次用了香奈儿智慧紧肤精华液,真的很好用诶~这个#蓝朋友#也想试试。希望香奈儿蓝色肌底精华可以让我的肌肤保持年轻状态,具有很好的吸收力,帮助我的肌肤光泽透亮显年轻~

发送消息

加为好友

发送消息

加为好友

#蓝朋友#?*谟孟隳味渡〉拙秪效果还是挺明显的,会回购的

发送消息

加为好友

#蓝朋友#?*谟孟隳味渡〉拙秪效果还是挺明显的,会回购的

发送消息

加为好友

我希望#蓝朋友#香奈儿蓝色肌底精华像“蓝朋友”一**对?*秃腔ぃ梦业募》舯涞媒糁隆尊⑾富⒘猎蟆⑺螅噶粱婪⒔】倒獠蕕

发送消息

加为好友

这个#蓝朋友#来自让人羡慕不已的“蓝色乐活区”——哥斯达黎加尼科亚半岛、意大利撒丁岛、和希腊伊卡利亚岛,据说那里的人以乐活生活闻名于世。香奈儿以此为灵感,精选了“蓝色乐活区”居民饮食中的三种关键植物——哥斯达黎加绿咖啡、意大利橄榄、和乳香木树脂,并通过先进的萃取程序获得了精纯成分,从而开启肌肤乐活的状态,即让肌肤乐享年轻。
返回列表 发新帖 回复
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |