瑞丽社区 论坛 护肤彩妆 科颜氏LOVE RADIO,有些表白只对你说!
发新帖回复
go

科颜氏LOVE RADIO,有些表白只对你说!

发送消息

加为好友

情人节、白色情人节、520、七夕节,

纪念爱的节日有很多,

但爱的人只会有一个。

打开科颜氏「爱的录音机」,

用最时髦的方式说我爱你,

这个七夕,听见爱的声音。

爱有真实声音:一个“真的”录音机

那些不敢说的话、不敢表的白,

都交给它完成吧!

30秒的录音,

加上不同风格的背景音乐,

表白力瞬间MAX!

爱有无限可能:化妆包也能变挎包

给爱的录音机挂上背带,

大容量化妆包也能成为

今夏最时髦的潮流挎包!

这个七夕,把“录音机”背出门,

让阳光,见证你们的爱情。

同时,小编还想为K星人们推荐

三款不同的七夕礼物搭配

除了大声告白,也要给TA的肌肤温柔呵护

如何获得爱的录音机

8月15日-28日,

前往科颜氏专柜购买任意2件产品

(唇膏除外,需包含十大明星产品)

即可获赠科颜氏七夕节限定礼包“爱的录音机”!

即日起可接受预订!

K星人们也可以通过线上预订:

前往官方商城

或者打开天猫,登陆科颜氏天猫旗舰店!

你的声音,是TA独一无二的七夕节礼物。

这个七夕,在科颜氏听见爱。

现在,在下方留言,秀出你们的恩爱(单身的秀出你与科颜氏的恩爱),就有机会赢得科颜氏产品体验组哦!

回复格式:

想在科颜氏“爱的录音机”录下我们的点点滴滴+秀恩爱

举例:

想在科颜氏“爱的录音机”录下我们的点点滴滴,男朋友把他所有财产都塞给我,就害怕我不喜欢钱。

【活动时间】

2017年8月11日—2017年8月20日

【特别说明】

1、活动参与者须完善个人资料,以便发放奖品。(您填写的信息,将被视为您同意由科颜氏在中国地区的经销商为其经销的所有品牌使用您的个人信息向您提供更完善的服务和商业推介,并可能为前述目的将您的个人信息提供给关联企业以及缔约方和合作伙伴。)

2、小编会从符合活动规则的回帖中,抽取10名幸运奖,每一个ID仅有1次中奖资格。奖品:Kiehl’s科颜氏产品体验组:亚马逊白泥净肤面膜 5mL、高保湿清爽面霜3ml、金盏花爽肤水3ml、丰润保湿水凝精华乳3ml、清爽防晒隔离乳液SPF30+ PA+++ 1.5ml(上述体验组限量10套,赠品以实物为准,每个ID限领取一套,数量有限,赠完即止。)

3、水贴、刷帖、广告贴、负面贴将属于无效回帖。

欢迎加入瑞丽QQ群:372822166  135477229(申请时请输入用户名)
回复 引用 分享到:  

举报 返回顶部

发送消息

加为好友

想在科颜氏“爱的录音机”录下我们的点点滴滴,我和男朋友决定结婚了,他很懂我,知道我需要的东西。

发送消息

加为好友

想在科颜氏“爱的录音机”录下我们的点点滴滴,每次 生 病 男朋友都比我自己还着急,看着他把自己当孩子,心里就甜甜的。

发送消息

加为好友

想在科颜氏“爱的录音机”录下我们的点点滴滴,我和男朋友经常旅行,每到一个地方我们就会将彼此的爱刻在那个城市。

发送消息

加为好友

想在科颜氏“爱的录音机”录下我们的点点滴滴,男朋友每天都会对我说早安晚安,我们所有的 东 西 都是情侣装。

发送消息

加为好友

想在科颜氏“爱的录音机”录下我们的点点滴滴,和男朋友每天分享心情,偶尔还会为我下厨房,简直人间能有几回闻!

发送消息

加为好友

科颜氏棒棒哒~

发送消息

加为好友

想在科颜氏“爱的录音机”录下我们的点点滴滴,男朋友把他所有财产都塞给我,就害怕我不喜欢钱。

发送消息

加为好友

发送消息

加为好友

返回列表 发新帖 回复
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |