瑞丽社区 论坛 辣妈萌宝 孕期护肤指南?快来分享你的孕期美丽小秘密吧!
发新帖回复
go

孕期护肤指南?快来分享你的孕期美丽小秘密吧!

发送消息

加为好友

很多人都说:怀孕会变丑!而最近娱乐圈的大新闻之一,就是韩国的国民偶像Rain和金泰熙正式宣布升级为 “准辣妈帅爸”!

但女神金泰熙妥妥的就是越孕越美丽的代表,怀孕的她偶尔出现在镜头前都是超级惊艳的有木有?

其实,很多明星都跟金泰熙欧尼一样,怀孕之后颜值丝毫不掉线,着实让人羡慕不已。

这些明星们更是充分证明了,怀孕之后不能用护肤品是大大滴错误观念。要知道,怀孕之后,皮肤会变得比往常更加敏感,如果这段时间对肌肤问题放任不管,造成的伤害可是不可逆的哟,so,想要在孕期也保持美丽,一定不能忘记对肌肤的精心护理!

那么,想要在孕期keep美丽的孕妈咪们,你们的美丽小秘密又是什么呢?赶紧来和我们分享一下吧~

而来自日本著名的母婴品牌——贝亲更是给大家带来了惊喜好礼,贝亲妈妈多效精华乳/霜,一瓶四效,集保湿,收敛,提亮,紧致于一身,孕期美肌轻松Get!现在回帖参与抢楼活动就有机会赢取贝亲品牌小样和正装,楼层越高奖品越丰富噢~赶紧看过来!

抢到8楼即可获得贝亲纸尿裤试用装+贝亲妈妈护肤品试用装,给你和宝贝最温柔的呵护;

抢到88楼即可获得纸尿裤正装+贝亲妈妈护肤品试用装,为你和宝宝的美丽安全保驾护航;

而抢到888楼的超值奖品是来自贝亲的妈妈多效精华霜正装一份!一瓶四效:保湿、紧致、提亮、收敛,能够完美击退准妈咪的美丽问题。

变身辣妈这样重要的人生时期,怎能蓬头垢面的度过呢?现在赶紧回帖参与活动,一起越孕越美丽~

同时,奖品之一的贝亲妈妈多效精华霜/乳如今也可以在贝亲官方天猫旗舰店买到啦,爱美的准妈咪们还在等什么?Gogogo,行动起来吧!

【活动时间】

2017年8月18日—2017年8月25日

【活动机制】

1、 以#我的孕期美丽小秘密#为话题,回帖参与活动。

参考格式:#我的孕期美丽小秘密#在孕期我会选择天然的护肤品护肤,

2、抢到第8楼、88楼和888楼均可获得奖品,越往后奖品越丰富。

3、活动结束后,小编将为抢到楼的用户每人寄送礼品。(PS:一个ID只能获得一份奖品)

【活动奖品】

8楼:纸尿裤试用装+贝亲妈妈护肤品小样

88楼:贝亲新升级婴儿纸尿裤正装+贝亲妈妈护肤品小样

欢迎加入瑞丽QQ群:372822166  135477229(申请时请输入用户名)
回复 引用 分享到:  

举报 返回顶部

发送消息

加为好友

#我的孕期美丽小秘密#在孕期我会选择天然的护肤品护肤

发送消息

加为好友

#我的孕期美丽小秘密#多注意休息是根本

发送消息

加为好友

#我的孕期美丽小秘密#孕期也要多运动,注意饮食均衡

发送消息

加为好友

#我的孕期美丽小秘密#孕期的护肤品一定要选择好~

发送消息

加为好友

#我的孕期美丽小秘密#孕期肌肤太容易**现各种各**的小状况,我当时就是运动饮食均衡,给肌肤多补水。

发送消息

加为好友

贝亲这个品牌一直在关注,希望有机会试用~

发送消息

加为好友

贝亲的婴儿用品真的很好,护肤品也值得期待~

发送消息

加为好友

发送消息

加为好友