瑞丽社区 论坛 护肤彩妆 科颜氏护肤实验室|28天,见证肌肤改变
发新帖回复
楼主: 麦雅
go

科颜氏护肤实验室|28天,见证肌肤改变

发送消息

加为好友

不得不赞。。。。
神券网www.squan.xyz
高仿包qingdao.tianyan.hk

发送消息

加为好友

早上好。科颜氏好错不错呀。

发送消息

加为好友

各种护肤,都眼花了

发送消息

加为好友

看了太多的推荐,反而迷糊了

发送消息

加为好友

您好,我是Modily莫帝利医学级有机护肤**实验室的陈序

发送消息

加为好友

发送消息

加为好友

看了《现在就告白》感觉春纪素颜乳也不错哦~~

发送消息

加为好友

我发誓 这是我最痛心的经历

我真的很后悔去重庆读大学!我用我130多斤的身材发誓。因为重庆的美味实在是太多了,我完全抵挡不住?*车挠栈蟆

我一边胡吃海吃,一遍**祈祷,祈祷自己千万不要胖起来。而且每次都是信誓旦旦的保证,这是最后一次。

四年,我就是这么过来的,我的体重也**长了起来。

向?*城奈遥槐呒醴剩槐呦硎苊牢丁1弦岛罅侥甑氖奔淅铮揖褪峭ü?*的减肥方式安慰了自己两年。

我真正下定决心减肥是因为上个月发生的一**事情。

和往常一**,下班后我来到公交车站等公交。这个时候正好是晚高峰。

不知道为什么,我刚剂上车就感觉今天的车厢格外压抑。公交车司机看起来很不耐烦,“往车厢后面走啊,都挤在门口**什

么!”“车厢中间的人都往后移动一下啊!”

车上的人缓慢的移动着。突然,司机看向了我,一脸吃惊的**子,随即喊道“车厢前面的人都让一下,让个座位**,这里有

一名孕妇”。喊了一遍没人理会,司机好像有些生气“?*懈径济豢吹铰穑∪酶鲎徊恢缆穑

虽然我最终坐上了“孕妇座”,虽然我知道司机**是一片好心,但是我的内心受到了极大的打击!

管住嘴,迈开腿。我彻底的告别?*常⒖即罅康脑硕

之后的我每天节食,吃的很少,而且吃的是青菜什么的。运动的时候累到快晕倒才会停下来。

过**的很痛苦!!!

两个星期之前,我的闺蜜从外地回来看我。她听说我最近在减肥,然后说给我带一个叫唯诗柏的礼物。她说那**能帮我减肥,而且不累,很轻松,还说什么有营养之类的,搞的神神秘秘的。

见到她的礼物后,原来是代餐奶昔。

抱着尝试的心态,用到了现在,差不多两个星期。神奇的是,体重真的减下来了!现在的我只有110斤了。
返回列表 发新帖 回复
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |