瑞丽社区 论坛 护肤彩妆 招募丨雅诗兰黛邀请你参加线下沙龙啦,带你揭秘肌肤活力 ...
发新帖回复
go

招募丨雅诗兰黛邀请你参加线下沙龙啦,带你揭秘肌肤活力的秘密!

发送消息

加为好友

每年一到入秋的时节,各种肌肤问题都会找上门来。尤其对于生活在都市的小仙女们,颜值更加面临着严峻的挑战!雾霾的空气、紧张的工作生活、不规律的作息时间都很容易让肌肤变得脆弱又敏感!

干燥、粗糙、黯黄,总觉得脸怎么都洗不干净,后续的护肤品也很难被吸收,整个人看上去都非常暗沉没气色,爱美的小仙女又怎么能忍?

别急,我们有办法为你搞定这些烦恼!皮肤越来越差?痘痘肆虐?黯淡无光?现在只要响应招募,雅诗兰黛线下沙龙都能帮你完美KO!让肌肤畅想能量,重焕活力,让你的身体和心灵同时上路,重拾肌肤好气色!

雅诗兰黛高纯专效线下沙龙

时间:9月9日

地点:北京怡亨酒店

活动现场会给大家带来雅诗兰黛全新的高纯专效系列,专业高效各司其职!

雅诗兰黛高纯深海藻系列

一清洁:帮助专业清洁毛孔深层污垢,KO肌肤“微杂质”,还原肌肤最初的纯净。

雅诗兰黛高纯红石榴系列

二排浊:还原净澈通透 饱蕴整颗珍贵红石榴精粹,结合新一代排浊净澈科技,提升前所未有倍排浊力,层层净褪累积浊质,肌肤还原净澈通透。

三润养: 焕发水亮红润,萃取红石榴中的高浓度鲜养精华,源源不断注入水润鲜养活力,红润亮泽由内透现!

简单三步肤色净澈通透,水亮红润由内透放,拜拜暗黄,再现光泽好气色

主讲专家:侯聪@侯聪Kevin

著名美妆专家、健康美肌顾问

作为湖南卫视《越淘越开心》、旅游卫视《美丽俏佳人》、青海卫视、《时尚美妆》

等众多国内一线美妆节目的长期特邀专家

资深美妆专家侯老师还将会现场揭秘肌肤暗沉难吸收的根源!并教授护肤手法,听上去是不是就棒棒的呢!

那么,这么专业又心动的沙龙活动,我们要怎么参加呢?机会来啦~现在,雅诗兰黛携手瑞丽将限时招募5位网友,和我们的美妆达人们一起参加这一次的雅诗兰黛线下沙龙~各种福利来袭,走过路过不要错过,说不定幸运的仙女就是你噢!

【现场四大福利】

1、
高纯专效系列主题花艺环绕,感受品牌的精致理念

2、
护肤专家侯聪老师亲授护肤秘籍

3、
和资深美妆达人一起分享护肤心得

4、
体验高纯专效系列各产品的护肤功效,还有丰富到场礼相赠

这么多惊喜等着你,还在犹豫什么,赶紧来报名吧!

【报名规则】

Step1

现在回帖发布详细的个人资料,说出自己的护肤困扰以及对高纯专效系列的期待或使用感受就有机会被选中哟

Step2

9月8日我们将选取5位幸运的仙女到场参与活动,记得留出宝贵的档期

Step3

被选中的仙女记得保持手机畅通,会有工作人员联系噢!

欢迎加入瑞丽QQ群:372822166  135477229(申请时请输入用户名)
回复 引用 分享到:  

举报 返回顶部

发送消息

加为好友

欢迎加入瑞丽QQ群:372822166  135477229(申请时请输入用户名)

发送消息

加为好友

真好,想参加,可惜在外地

发送消息

加为好友

路过,帮顶
我做我自己!

发送消息

加为好友

想去想去,报名

发送消息

加为好友

小编,我想去

发送消息

加为好友

举手举手,我要报名

发送消息

加为好友

羡慕在北京的,可以经常参加活动

发送消息

加为好友

我在北京,这么棒的活动必须捧场啦~~有阵子没见侯聪老师啦,上次还是冬天呢,时间过真快~~
说说我的护肤困扰吧:最近天天加班熬夜,肤色暗沉,眼周细纹显现,面颊痘痘还**来捣乱,前两天去做了个肌肤护理,我的美容师说我最近肌肤状态特不好,护肤品的吸收率明显下降,所以肌肤**现松弛、色斑、闭口等问题,愁人,怎么解决呢? 急急急啊!期望听到侯老师的专业指导!
对雅诗兰黛高纯专效系列的期待:1、深度清洁,打通毛孔通道,有效清洁毛孔深层污垢,净化肌肤;2、提升肌底抗氧化能力,通过使用雅诗兰黛高纯红石榴系列,令肌肤还原净澈通透;3、高浓度红石榴鲜养精华润养,肌肤红润亮泽,好气色自然来!

发送消息

加为好友

我在北京,这么棒的活动必须捧场啦~~有阵子没见侯聪老师啦,上次还是冬天呢,时间过真快~~
说说我的护肤困扰吧:最近天天加班熬夜,肤色暗沉,眼周细纹显现,面颊痘痘还**来捣乱,前两天去做了个肌肤护理,我的美容师说我最近肌肤状态特不好,护肤品的吸收率明显下降,所以肌肤**现松弛、色斑、闭口等问题,愁人,怎么解决呢? 急急急啊!期望听到侯老师的专业指导!
对雅诗兰黛高纯专效系列的期待:1、深度清洁,打通毛孔通道,有效清洁毛孔深层污垢,净化肌肤;2、提升肌底抗氧化能力,通过使用雅诗兰黛高纯红石榴系列,令肌肤还原净澈通透;3、高浓度红石榴鲜养精华润养,肌肤红润亮泽,好气色自然来!
返回列表 发新帖 回复
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |