瑞丽社区 论坛 护肤彩妆 福利帖|震惊!江疏影肌肤自愈力max的秘密竟然是……
发新帖回复
go

福利帖|震惊!江疏影肌肤自愈力max的秘密竟然是……

发送消息

加为好友

经受了一整个酷暑的考验,很多宝宝都表示:自己的白皮一去不复返啦……尤其是过了25岁以后,明显感觉肌肤的自愈力大不如前!以前晒黑了几天就能白回来,现在可能捂一个冬天都依然收效甚微……难道真的是抗拒不了时光的力量,只能甘于现状了吗?

当然不啦,小编这就来给大家看一个典型的正面榜样,锵锵锵,没错,就是我们的女神——江疏影!

众所周知,江疏影这个夏天参加了《花儿与少年3》,节目里超高的情商和出色的表现实在是让人喜欢的不行。独特的气质让人不得不感叹,果然是女神级的任务啊!

氮素,女神也难抵沙漠里的太阳啊……这不,从非洲逛了一圈回来的她也预料之中的黑了一个度。甚至还有网友用出发前后的照片做对比,简直是很bad bad!

然而,让所有人都很惊讶的是,我们的江疏影又迅速的白了回来。晒出的照片继续美翻了众人,雪白的奶油肌美到移不开眼睛。

在人群中也白的仿佛在发光一样,这颜值也是没谁了。

和娜扎上《快乐大本营就》就更明显了,光是腿都已经白过了娜扎,想想之前花少团回国的机场照……这白回来的速度实在是让人佩服佩服!

其实关于白回来这个问题,关键还是要看肌肤的自愈力。要知道我们的肌肤本身是有自愈能力的,但随着年龄的增长,遇到身体、环境、温度等因素发生变化的情况时,就无法从容应对,才会导致各种肌肤问题。

这么说来,江疏影的肌肤自愈力几乎算是技能点满了,可是她又是怎样做的呢?为了查询事实的真相,我们先去她的微博看看吧……嗯,蓝后我们就看见了这个……

按她自己的话来说,自己去非洲不到一个月的旅行,就用掉了五瓶“奇迹水”,简直跟喝水没差了……难怪她的肌肤修复能力max!

原来,这瓶江疏影口中的“奇迹水”就是来自碧欧泉的肌底精华露。据说是一瓶能够有效解决8大肌肤问题的王牌救星!其中蕴含的5%高浓度碧欧泉灵魂成分活源精粹Life PlanktonTM来源于法国比利牛斯山传奇“愈颜之泉”,可以带来超强愈颜力,无论年龄、无论肌肤状态, 8天,让肌肤愈颜、弹润、透亮、犹如新生。

而且还可以深入基底给肌肤补水,调节水油平衡,打开护肤通道,让后续的护肤品能够更好的被吸收。这么看来,它备受女神青睐还是有原因滴!

So,要秋冬还自己一个大白皮,就先从get肌肤自愈力开始吧,现在回帖参与活动,一起来见证活源精粹LIFE PLANKTON™的强大愈颜力吧!

【活动时间】

2017年10月31日—2017年11月14日

【活动奖品】

碧欧泉奇迹水体验装

【活动机制】

Step1

以#碧欧泉愈颜奇迹探秘#为话题,跟帖回复你对碧欧泉奇迹水的期待

参考回复格式:

#碧欧泉愈颜奇迹探秘#一直以来都是江疏影的粉丝,相信女神的推荐不会错。希望奇迹水可以让我的肌肤恢复水润弹性,重现活力!

Step 2

活动结束后,小编将从所有回复格式正确的网友中,选出尾数为1 的10名幸运网友,每人寄送礼品。

【活动注意】

本活动最终解释权归瑞丽网及碧欧泉所有;

所有恶意刷屏、水军、与活动无关的回复均视作无效回复;

请至个人中心完善个人资料,如因资料不全导致奖品无法寄送者,瑞丽网不再补寄产品。

欢迎加入瑞丽QQ群:372822166  135477229(申请时请输入用户名)
回复 引用 分享到:  

举报 返回顶部

发送消息

加为好友

#碧欧泉愈颜奇迹探秘#超级爱奇迹水,去年用掉了2瓶,马上就入手哈哈哈

发送消息

加为好友

#碧欧泉愈颜奇迹探秘#熬夜党需要奇迹水的拯救啊,小编抽

发送消息

加为好友

#碧欧泉愈颜奇迹探秘#天气最近超级**燥,皮肤也不舒服,希望奇迹水可以拯救我的大**皮

发送消息

加为好友

#碧欧泉愈颜奇迹探秘#一直都很喜欢碧欧泉的产品,绿活泉用了好几瓶了,奇迹水也决定入手啦

发送消息

加为好友

#碧欧泉愈颜奇迹探秘#江 江超美哦,皮肤素颜都好赞,也想试试奇迹水的功效啊

发送消息

加为好友

#碧欧泉愈颜奇迹探秘#碧欧泉家代言人都很喜欢呢,美糖和江  江都是女神级别的呢,赞一个

发送消息

加为好友

#碧欧泉愈颜奇迹探秘#哇塞,种**了,奇迹水包装好美呀,想试一下

发送消息

加为好友

#碧欧泉愈颜奇迹探秘#碧欧泉家的产品性价比很高呢,比起那些奢侈大牌更好用

发送消息

加为好友

#碧欧泉愈颜奇迹探秘#小编抽我,好想试试奇迹水,看着很水润很清爽哦
返回列表 发新帖 回复
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |