瑞丽社区 论坛 护肤彩妆 如此“不正经”的唇膏笔,为啥她们都在为TA疯狂打CALL?
发新帖回复
楼主: 麦雅
go

如此“不正经”的唇膏笔,为啥她们都在为TA疯狂打CALL?

发送消息

加为好友

#玩转色彩#一到冬天,我的嘴唇就很干,所以滋润一点的口红就是我的最爱啦

发送消息

加为好友

#玩转色彩#香奈儿这款超级nice,嘴巴爆破也hold的住,涂完满满元气。
大家好卧室十上设计中国的技术总监,很开心这**跟大家

发送消息

加为好友

#玩转色彩#喜欢显色的,干了以后不沾杯的!!!

发送消息

加为好友

#玩转色彩#什么颜色的口红都想入一支哈哈

发送消息

加为好友

#玩转色彩#喜欢日常的颜色,我偷懒不想搭配的时候就涂这样的颜色,很百搭。

发送消息

加为好友

#玩转色彩#喜欢日常的颜色,我偷懒不想搭配的时候就涂这样的颜色,很百搭。

发送消息

加为好友

#玩转色彩#我喜欢色彩持久的口红,这样不用总是补妆

发送消息

加为好友

我发誓 这是我最痛心的经历

我真的很后悔去重庆读大学!我用我130多斤的身材发誓。因为重庆的美味实在是太多了,我完全抵挡不住?*车挠栈蟆

我一边胡吃海吃,一遍**祈祷,祈祷自己千万不要胖起来。而且每次都是信誓旦旦的保证,这是最后一次。

四年,我就是这么过来的,我的体重也**长了起来。

向?*城奈遥槐呒醴剩槐呦硎苊牢丁1弦岛罅侥甑氖奔淅铮揖褪峭ü?*的减肥方式安慰了自己两年。

我真正下定决心减肥是因为上个月发生的一**事情。

和往常一**,下班后我来到公交车站等公交。这个时候正好是晚高峰。

不知道为什么,我刚剂上车就感觉今天的车厢格外压抑。公交车司机看起来很不耐烦,“往车厢后面走啊,都挤在门口**什

么!”“车厢中间的人都往后移动一下啊!”

车上的人缓慢的移动着。突然,司机看向了我,一脸吃惊的**子,随即喊道“车厢前面的人都让一下,让个座位**,这里有

一名孕妇”。喊了一遍没人理会,司机好像有些生气“?*懈径济豢吹铰穑∪酶鲎徊恢缆穑

虽然我最终坐上了“孕妇座”,虽然我知道司机**是一片好心,但是我的内心受到了极大的打击!

管住嘴,迈开腿。我彻底的告别?*常⒖即罅康脑硕

之后的我每天节食,吃的很少,而且吃的是青菜什么的。运动的时候累到快晕倒才会停下来。

过**的很痛苦!!!

两个星期之前,我的闺蜜从外地回来看我。她听说我最近在减肥,然后说给我带一个叫唯诗柏的礼物。她说那**能帮我减肥,而且不累,很轻松,还说什么有营养之类的,搞的神神秘秘的。

见到她的礼物后,原来是代餐奶昔。

抱着尝试的心态,用到了现在,差不多两个星期。神奇的是,体重真的减下来了!现在的我只有110斤了。

发送消息

加为好友

&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; 琳珑广告是一家集设计、**、<br />
&nbsp;**为一体的综合****。自**立<br />
来得到了很大发展,这离不开客户<br />
的支持和全体员工的不懈努力。更<br />
让我们明白始终把客户的要求放在<br />
首位的重要**,进而达到互惠双赢<br />
的目的,这一直是我们的经营理念。<br />
&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;在发展中我们时刻没有满足于<br />
现状,我们不断的更新着设备,不<br />
断的引进着高端人才,不断的严格<br />
要求着自己,我们愿意与各行各业<br />
的朋友共勉,齐头并进!我们愿意<br />
分享经验,愿意为您企业的发展贡<br />
献百分之百的努力,携君之手,广<br />
而告之!<br />
&nbsp;<br />

发送消息

加为好友

邂逅一个人,然后**识,是一种唯美。人生,又有多少次的**遇,是刻骨铭心?无数次的擦肩而过,只为换取一次的回眸凝望。那些不起眼的疼痛,在历经岁月洗礼之后,了无痕迹。唯有双眼驻足过的每一段路,在不远处的未来,愈加明亮与清晰。那是一种坚守,对未来的期许。
返回列表 发新帖 回复
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |