瑞丽社区 论坛 护肤彩妆 双11过去了,你是不是还没脱单
发新帖回复
go

双11过去了,你是不是还没脱单

发送消息

加为好友

双十一已经过去了,你顺利“脱单”了吗,

肌肤好状态要随时在线,

科颜氏为K星人打造了心动肌肤装备,

为不期而遇的浪漫邂逅做好功课,

令肌肤时刻呈现自信神采。

让骨头先生带你一起,

迎接每一个浪漫时刻吧!

深彻净化 细腻毛孔

想要给对方留下第一眼好印象?

当然要无形毛孔和柔嫩肌底。

科颜氏亚马逊白泥净肤面膜

能深层吸附并导出肌肤的油脂污垢,

有效净致毛孔,

搭配科颜氏高保湿洁面啫喱

令皮肤在彻底洁净后更显柔软滋润,

让你用无瑕肌肤迎接浪漫邂逅!

水亮透白 唤醒神采

第一次遇见爱情,

想用透白肌肤倾诉对TA的感觉。

使用科颜氏集焕白均衡亮肤淡斑精华液

让肌肤呈现水、亮、透、白健康神采。

再搭配使用萃取自天然菁粹的

科颜氏日间赋颜精华液

一扫倦容,活力满分。

Get光泽通透肌,唤醒肌肤神采!

无惧干燥 水润相遇

向肌肤干燥say no,

甜蜜相遇才有可能向你招手!

科颜氏牛油果眼霜

独特双重保湿机制,能有效细润眼周肌肤,

让眼妆贴合不卡粉。

配合科颜氏高保湿霜

带来深层补水保湿的同时,

强化天然肌肤屏障。

给肌肤全天候的润泽呵护,

用水润自信点亮肌肤神采!

浪漫细节 悉心呵护

每个细节都要精心设计,爱情才不会溜走,

做好面部肌肤的功课后,

更别忘记双唇与双手。

科颜氏护唇膏一号

含有角鲨烷、维生素E、芦荟等保湿滋润成分,

为娇嫩的唇部肌肤提供润泽保湿。

随身一支科颜氏细润美手霜

为你的双手形成手套般的保护,避免水分流失,

令双手肌肤呈现细腻,柔滑。

让你在TA眼中,美得无可挑剔!

魅力满溢 活力再现

短暂相遇,

如何才能抓住她的心?

科颜氏男士活力重现精华乳液

可帮助修护粗糙、肤色不匀、

毛孔粗大等多重肌肤问题,

唤醒男士的肌肤活力神色,

再来一支男士小冰棒眼霜

可有效改善黑眼圈与浮肿问题

为眼部“充电”,

电力满分,才能为魅力加分!

心动气息 催化浪漫

想用动心的气味,

与TA甜蜜相遇?

具有“Love Potion”之称的科颜氏原香香氛

不仅有着清新柑橘前调,

更能滲出玫瑰、百合、依兰

和苦橙花的柔和花香,

留下典雅麝香余味。

让其独特的细致香气,

为你们的相遇注入浪漫气息。

这个双十一,

想要浪漫邂逅?

没有心动肌肤怎么行?

快来科颜氏,

选购适合自己的肌肤“脱单”装备,

为彼此间的好感加分吧!

【科颜氏官方声明】双11将近之际,

为保证广大消费者的合法权益,

科颜氏特此声明仅授权以下线上渠道为官方授权:

1、 科颜氏官网商城 http://www.kiehls.com.cn/

2、 科颜氏天猫官方旗舰店 https://kiehls.tmall.com/

3、 银泰网/王府井网/百盛网/百联网上商城

请大家在消费过程中注意认准官方授权渠道购买,

科颜氏期待为大家带来更好的消费体验。

现在,在下方留言,说出你的科颜氏双十一“脱单”小技巧,就有机会赢得科颜氏产品体验组哦!

回复格式:

我的科颜氏双十一“脱单”小技巧是+理由

举例:

我的科颜氏双十一“脱单”小技巧是, 使用科颜氏高保湿洁面啫喱,温和洁净毛孔,再使用科颜氏日间赋颜精华液,让我的肌肤明亮一整天。

【活动时间】

2017年11月15日—2017年11月29日

【特别说明】

1、活动参与者须完善个人资料,以便发放奖品。(您填写的信息,将被视为您同意由科颜氏在中国地区的经销商为其经销的所有品牌使用您的个人信息向您提供更完善的服务和商业推介,并可能为前述目的将您的个人信息提供给关联企业以及缔约方和合作伙伴。)

2、小编会从符合活动规则的回帖中,抽取50名幸运奖,每一个ID仅有1次中奖资格。奖品:Kiehl’s科颜氏产品体验组:亚马逊白泥净肤面膜 5mL、高保湿清爽面霜3ml、金盏花爽肤水3ml、丰润保湿水凝精华乳3ml、清爽防晒隔离乳液SPF30+ PA+++ 1.5ml(上述体验组限量50套,赠品以实物为准,每个ID限领取一套,数量有限,赠完即止。)

3、水贴、刷帖、广告贴、负面贴将属于无效回帖。

欢迎加入瑞丽QQ群:372822166  135477229(申请时请输入用户名)
回复 引用 分享到:  

举报 返回顶部

发送消息

加为好友

我的科颜氏双十一“脱单”小技巧是, 使用科颜氏高保湿洁面啫喱,温和洁净毛孔,再使用科颜氏日间赋颜精华液,让我的肌肤明亮一整天。

发送消息

加为好友

我的科颜氏双十一“脱单”小技巧是, 使用科颜氏高保湿洁面霜,让我肌肤看起来水水嫩嫩,弹**十足

发送消息

加为好友

我的科颜氏“脱单”小技巧是:使用科颜氏集焕白均衡亮肤淡斑精华液,让肌肤白透亮,再配合科颜氏高保湿霜,带来深层补水保湿的同时,强化天然肌肤屏障。给肌肤全天候的润泽呵护,用水润自信点亮肌肤神采!
哼哼,我是懒美人。

发送消息

加为好友

我的科颜氏双十一“脱单”小技巧是:使用科颜氏集焕白均衡亮肤淡斑精华液,让肌肤白透亮,再配合科颜氏高保湿霜,带来深层补水保湿的同时,强化天然肌肤屏障。给肌肤全天候的润泽呵护,用水润自信点亮肌肤神采!
哼哼,我是懒美人。

发送消息

加为好友

我的科颜氏双十一“脱单”小技巧是:使用科颜氏集焕白均衡亮肤淡斑精华液,让肌肤白透亮,再配合科颜氏高保湿霜,带来深层补水保湿的同时,强化天然肌肤屏障。给肌肤全天候的润泽呵护,用水润自信点亮肌肤神采!
哼哼,我是懒美人。

发送消息

加为好友

哼哼,我是懒美人。

发送消息

加为好友

哼哼,我是懒美人。

发送消息

加为好友

哼哼,我是懒美人。

发送消息

加为好友

哼哼,我是懒美人。
返回列表 发新帖 回复
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |