瑞丽社区 论坛 护肤彩妆 福利帖|TOM FORD空降魔都开趴体,还带来轰动美妆圈的男“ ...
发新帖回复
go

福利帖|TOM FORD空降魔都开趴体,还带来轰动美妆圈的男“色”!

发送消息

加为好友

对于爱热闹有激情又颜控的男男女女们来说,嗨翻天的趴体无疑是他们的最爱啦,而下面这件事情一定能让不安分的你们热血沸腾:没错!一直以高冷示人的TOM FORD携着众明星和“Boys”空降魔都,带来了史上最性感之轰炸美妆圈的趴体狂欢!

来来来,先给大家来几张图感受一下……是不是隔着屏幕都感觉到了荷尔蒙满天飞?

光影交错的虚拟文字空间打造出暧昧又性感的氛围。如果在这里遇见50位性感的boys,想想都是令人兴奋滴事情啊!

有香槟美酒,有DJ打碟,现场气氛嗨到爆!

而且!敲黑板!尊的有sexy的男模来到现场!广告片里右边的这张脸,他叫Torin Verdone往那儿一站就能隔空撩人的那种类型!对于我们广大颜控来说,这样的颜和身材已经是致命的诱惑了。

除此之外,对于美妆圈广大好“色”之徒来说,还有更让人兴奋的消息!

锵锵锵,那就是——

TOM FORD Lips&Boys第三代色号全都在现场!

这个系列已经推出到第三代,色号名都是以TOM FORD先生钦慕的“灵感先生”命名滴!这次还首次推出了10款摩登哑光质地色号!

当然,作为口红控的明星们也表示不能错过这样的盛宴,趴体现场,她们也纷纷抗拒不了诱惑,落入了这个男“色”大坑!

“潇洒小姐”王珞丹以一袭黑色的高定礼服裙配上Dominic复古深红出席了趴体,演绎出优雅的蓝调风情甚是迷人!

之前她就一直表示自己是个十足的“口红控”,哪怕颜色只有一点点差别都要收入囊中。

而化妆水平打满分的林允当天则选择了James豆沙玫瑰色,完全不会出错的颜色让她酷酷的装扮中透露着甜美可人。

配上精致的妆容和发型,活脱脱的小仙女啊有木有?!(PS:手上这支Logan表示被种草了)

“新生代女神”安心亚则身着TOM FORD经典纯白鸡尾酒裙现身,创意蝴蝶袖元素平添一份飘逸灵动,点缀Cristiano的明亮橘调,清纯之美不言而喻。

不得不说,将口红和男人联系到一起的想法,也就只有TOM FORD这样的鬼才大叔能想到了!

比如大名鼎鼎的“正宫色”Richard就是以TOM FORD先生最最最主要的人森伴侣命名的,还顺带撒了一次狗粮……

还有小李子啦、Ryan啦、Collin啦,随随便便挑几个出来都是各有各的性感,不要太能撩,涂抹的瞬间还能幻想自己在和boys们玩亲亲?……打住打住,受不鸟了好嘛!

拥有这套50色俱全的珍藏版套装礼盒简直就是“口红控”们的终极目标啊,之前何仙姑、娜扎都已经在微博晒过了,也是引来了无数网友的羡慕嫉妒恨!

瞬间拥有50个男盆友,幸福感up up!最喜欢的颜色?不存在的,50支通通都想要!有了TA们,还要什么斩男色?直接把“男色”带回家了好吗!为了满足你们,小编早已准备好了口红,赶紧跟上明星们的步调回帖参与活动,赢取你“灵感先生”吧!

【活动时间】

2017年11月16日—2017年11月30日

【活动奖品】

TOMFORD Lips&Boys系列唇膏

【活动机制】

Step:1

以#MEETTHEBOYS##TF唇膏#为话题,说说如果你可以拥有一支自己的专属色号,想叫什么名字呢?为什么?

活动结束后,小编将从所有回复格式正确的网友中,选出5名幸运网友,每人寄送TOM FORD Lips&Boys系列唇膏1支。

【活动注意】

本活动最终解释权归瑞丽网所有;

所有恶意刷屏、水军、与活动无关的回复均视作无效回复;

请至个人中心完善个人资料,如因资料不全导致奖品无法寄送者,瑞丽网不再补寄产品。

欢迎加入瑞丽QQ群:372822166  135477229(申请时请输入用户名)
回复 引用 分享到:  

举报 返回顶部

发送消息

加为好友

#MEETTHEBOYS# #TF唇膏#TF真会玩儿啊,唇彩好心水,要是我就命名成吴彦祖哈哈哈

发送消息

加为好友

#MEETTHEBOYS##TF唇膏# 啊啊啊好像要,小编请抽我,我要一支小李牌的好了

发送消息

加为好友

#MEETTHEBOYS##TF唇膏#TF忠实粉在此,男神同名款唇膏真是棒棒的创意,我命名的话 当然是吴彦祖啦

发送消息

加为好友

#MEETTHEBOYS##TF唇膏#美极了!被种草,我的男神是永远的哥哥张国荣,要是有这个命名的唇膏就好了

发送消息

加为好友

#MEETTHEBOYS##TF唇膏# TF666啊,50支男盆友请统统给我哈哈

发送消息

加为好友

#MEETTHEBOYS##TF唇膏# TF还是很有品质的,我的专属色号一定是我家的猫咪宝贝淘淘啦

发送消息

加为好友

#MEETTHEBOYS##TF唇膏#赞一个,希望可以中奖,收到的话我就命名它为金城武吧

发送消息

加为好友

#MEETTHEBOYS##TF唇膏#太美腻了,每一支都想要啊,我要命名我的专属色号叫彭于晏!

发送消息

加为好友

#MEETTHEBOYS##TF唇膏# 今年冬天还没买唇膏啊,太长草了,TF必须入手一个了,希望可以买到小李子
返回列表 发新帖 回复
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |