瑞丽社区 论坛 服饰搭配 【COURONNE】包治百病,定制才是真流行
12345678910... 11下一页  
转到第
发新帖回复
go

【COURONNE】包治百病,定制才是真流行

发送消息

加为好友

一切事件的根源,是我看到了一条新闻推送。

并且迅速抓到了重点。

在满街潮流爆款如何高端的奢侈品牌也有撞包可能性的今天,,还有什么比一款只属于自己的包更有吸引力呢?

定制服务已经吸引了我全副注意力,搜索之后还发现COURONNE早就是韩剧中频频出现的潮流品牌,造型别致色彩明亮,抢眼得毋庸置疑。对于本就热衷在电视剧里吸取穿搭经验的我来说,还有什么理由不去亲自尝试一下这个所谓的定制包包呢?

虽说来自韩国的COURONNE品牌已经在线下卖场和线上进行定制申请,但是在我自己在网上进行申请的时候,发现需要注册韩国账号,但是爱包心切,就拜托了一下再韩国的朋友帮我申请了一下~嘿嘿!

那么,今天,就让我给大家小小的介绍一下COURONNE的定制服务“C-STUDIO”都有哪些惊喜吧!

Step1:选择你想要的款式,可供选择的包括手拿包、挎包、两款钱包和男士钱包

Step2:选择你喜欢的颜色,另外还可以在My Print的键入框中上传自己喜欢的图片作为定制图案。

STEP3:除了包包标志可以选择之外,刻字,印章等多种体验都可以享受到!

Step4:现在还可以选择配件啦,分别是两款背带和一款吊坠,进一步让属于你的那款包与众不同。

Step 5:选择背带的颜色和金属环颜色吧。

省去了繁琐的沟通环节,一切都以你的心意为重。

另外C-STUDIO上定制购买,还有机会获得套装礼盒,包括印制logo的防尘购物袋,和用剩余材料制作的卡包。

跟包包搭配的这个精美盒子呢~其实在不装包包的时候,也可以装一些化妆品或者首饰呢!

我平时就会装一些眼睛啊,项链啊,耳环,手镯啊等等这些呢!

在信息无限发达、无论是网购还是海淘都越来越方便的今天,单纯的品牌设计早已经满足不了我们对个性化的追求,定制已然成为了不可逆转的流行,谁都不希望出现撞包的尴尬,谁都暗自幻象过只一款包,

就独一无二地足以传达自己与众不同的灵魂。

时尚风潮周而复始,与其追赶流行,不如发掘自己的流行,像我一样,去挑战尝试流行色彩,打造只属于您自己的流行!

定制的过程本身就是一种享受,创造的过程本就本就妙不可言。而后你会发现,时尚本就是一种态度,你的态度在一次定制中展现。

准备好迎接那款只属于自己的包包了吗?

这个定制包包的服务呢,虽然在线下卖场的时候,可以得到店员的帮助,但是需要亲自去韩国进行申请定制的话,可能也算不是件很容易的事吧!

那么,C宝今天在结束文章之前,再给大家带来一个关于定制包包的小TIP~!!!

大家如果真的想在线上定制自己喜爱的,只属于自己的COURONNE包包的话,那么就可以在微博上关注官方微博@wannabK,私信官博,会有专员来为您带来帮助哦~

而且从11月18日开始,到2017年12月31日结束,COURONNE的卖场针对中国人将会进行85折的优惠活动哦~而且在COEX里的COURONNE卖场里,正在举行着非常特别的活动哦~

那就是只要您是中国人,拿着中国护照就可以到COEX的COURONNE卖场里免费体验定制名签牌哦~快快行动起来吧~~

一起来写不老神话
回复 引用 分享到:  

举报 返回顶部

发送消息

加为好友

COURONNE 有中国官网没?

发送消息

加为好友

求甩个官网的连接呗?有中文没?

发送消息

加为好友

各位~~网站看过,是韩文的,英文好像都不行吧。。。。

发送消息

加为好友

想要定制包包的话,是否可以自己在官网直接申请呢?是没有中文吗?

发送消息

加为好友

有咩有认识韩国的,直接咱们包个团一起定制呗。

发送消息

加为好友

定制不错,但为

发送消息

加为好友

COURONNE我记得前一阵看有**mai个什么花筒包,跟这个定制是一回事不?

发送消息

加为好友

如果真的想打开中国市场,还是麻烦开个中国官网吧。

发送消息

加为好友

微博上找官博是wannabK哈,不是COURONNE
12345678910... 11下一页  
转到第
发新帖 回复
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |