瑞丽社区 论坛 护肤彩妆 【Amy_bu】仿妆赫本,其实我只想说蜜丝佛陀的产品真好用
123下一页  
转到第
发新帖回复
go

【Amy_bu】仿妆赫本,其实我只想说蜜丝佛陀的产品真好用

发送消息

加为好友

对于一个彩妆小白来说,每每看到大神们的仿妆帖,心里都万分膜拜。

今天也算是鼓起勇气,仿妆走一个!

这次我厉害了,仿得可是美得不可方物的奥黛丽赫本!

看帖的小伙伴们,请捡小一点的砖头,宝宝怕疼!

其实赫本是欧美人中比较甜美的,她的妆容整体很清透,干净!没有过分的犀利,都是比较柔和的!

我这次用到的主要是来自蜜丝佛陀的产品! 个人真的炒鸡喜欢这个品牌的彩妆,大学的时候就开始用了,我记得第一次买的是她家的粉底霜,我震惊了,怎么会有这么好用的产品存在,而且还性价比这么高! 后来才知道,蜜丝佛陀是一个有故事的品牌,玛丽莲·梦露、奥黛丽·赫本等一代又一代的巨星,都是品牌的使用者! 蜜丝佛陀也被誉为“化妆师的化妆品”,无论在国内外口碑都是非常好的,2016年也是维密大秀的御用彩妆品牌!

要仿妆赫本,底妆是非常重要的,因为赫本是一张洁白无瑕的脸,所以底妆我用的是蜜丝佛陀奇幻水漾焕亮气垫霜,他家的新品气垫,气垫霜采用全新水性配方,含有30%的水分、植物萃取精华和细腻的矿物粉。气垫霜里粉质超细腻柔软,让肌肤感觉到很滋润,且具有很好的遮瑕力! 气垫的色号也分了四个,有#象牙白、#粉嫩白、#珍珠白、#自然色,可以根据自己肤色情况选择。我是选择了象牙白!

拍匀后十分服帖清透,整体肤色提亮了不少,水光感从内而外透出来,皮肤细小的纹路感觉也隐形了,有一种被柔焦的感觉!整体自然帖服,特别适合打造伪素颜。

大家可见未上气垫前的皮肤明显的比较暗黄,无光泽,下巴处有明显的痘印,使用后,肤色提亮了,也白皙了不少,特别是下巴的痘印不那么明显了!

赫本的眉毛,和一般欧美人对比,会发现没有那么高挑,在眉峰处稍稍的往上扬就好!赫本的眼睛比较深邃,所以我用黑色的眼影涂抹在眼窝处!

接下来就是睫毛了,欧美人真是天生有优势,眼睛要比亚洲人深邃,鼻梁要比亚洲人挺拔,睫毛都比我们浓密卷翘! 还好有彩妆的诞生,可以弥补一下不足~ 就好像睫毛,我用蜜丝佛陀的臻密不凝结睫毛膏

3D致密刷头的“勺状刷头"贴合睫毛弧度,解决了用睫毛膏时容易画到眼皮的困扰,睫毛膏有着两面弯曲的创新刷头,更符合亚洲女性的睫毛弧度,这是专为亚洲女性设计的一款睫毛膏呢! 轻轻一刷就能完美包裹每根睫毛,刷毛密集度适中,根根分明,烦恼我们的苍蝇腿问题去无踪~ 如果想要让睫毛卷翘浓密纤长,达到最好的美睫效果,建议先将睫毛夹顺着睫毛生长方向夹卷睫毛,使其卷翘;接下来使用睫毛膏顺着睫毛膏生长方向慢慢刷到睫毛的最尖端,充分拉长延伸,浓密纤长睫毛尽现。当然,如果想要让睫毛看上去更浓密,可以多刷两遍 配合含有粘性扩大物质的膏体,瞬间拉长防止结块,特别适合睫毛较粗短的MM,营造出浓密丰盈的效果。

轻松上手,刷毛分布均匀,贴合眼部弧度,有效防止结块,完美分散睫毛,达至根根分明的效果 看看涂抹后的效果,有变黑变长,也浓密了不少~

唇部我用到的是魅惑绒情雾感口红,#15 明艳橙

薄涂非常清新,厚涂哑光雾面质地又很高级。橙色系也非常衬肤色,显的肤色很白皙,也会让妆容看上去很温柔,显色度非常非常棒,而且一直觉得雾面的唇膏会比较干,但是这款唇膏添加了乳木果精华,可以更深层次的滋润双唇,有很好的保湿作用,所以涂上去完全不会干。同时添加了维E,和植物角鲨烷,保护,呵护柔嫩唇部肌肤。涂过之后不但使双唇更柔美,还更加水润滋养。

妆容打造还是比较简单的,没有很多的刻意~

有没有想要和我一起来仿妆一个经典人物呢!? 3款好莱坞星妆礼盒:梦露妆,赫本妆,泰勒妆礼盒,都已经在蜜佛线下专柜开售了,具体店铺信息可以关注蜜丝佛陀官方平台。快去买买买吧~

回复 引用 分享到:  

举报 返回顶部

发送消息

加为好友

老实说,你**比照片要**亮,而且看着要瘦

发送消息

加为好友

我的小美人啊

发送消息

加为好友

照片不错,赞一个

发送消息