瑞丽社区 论坛 护肤彩妆 科颜氏保湿攻略,让你冬日不“干”尬
发新帖回复
go

科颜氏保湿攻略,让你冬日不“干”尬

发送消息

加为好友

冬季,肌肤水分流失加速,

科颜氏最强保湿单品全攻略,

让 “沙漠肌” 秒变 “水嫩肌”!

熬夜加班 水润Q弹

天天熬夜,

肌肤缺水苦不堪言?

丰润保湿水凝精华乳

用如天然“吸水磁石”的植物萃取甘油,

抓水,补水又锁水,

72小时长效保湿,

轻松打造水润Q弹的健康美肌。

干燥冬日 全面沁润

室内外温差大,

让肌肤更干燥?

经典高保湿霜的

三重传奇成分

历经极干极风极寒的挑战,

为肌肤穿上保湿“盔甲”。

让由内而外的保湿力,

从源头处摆脱肌肤干燥!

旅途缺水 全程补水

飞行旅途,

肌肤往往易敏感缺水。

随身一支仙人掌花保湿喷雾,

让三大植物精粹,

随时随地为肌肤补充营养。

旅行更水润,

心情才会更美丽!

告别卡粉干尬 上妆更服帖

面部干渴,

表面粗糙难上妆?

高保湿面膜

含经典温和配方,

夜间使用可增加肌肤储水力,

令肌肤清透水润,

底妆自然又服帖!

4 (1).jpg

“可口”美唇 为约会加分

下班约会,

想拥有自然好气色?

柠檬奶油棒

含双重天然成分,

更有六款不同色调,

让你随时随地保持自然好气色,

以柔嫩双唇赴一场甜蜜约会!

也想送TA一份独家保湿秘籍?

即刻前往科颜氏门店,

让科颜氏最强保湿单品,

滋润你的每一寸肌肤!

现在,在下方留言,说出你最想要的科颜氏冬日惊喜,就有机会赢得科颜氏产品体验组哦!

回复格式:

我最想要的科颜氏冬日惊喜是+理由

举例:

我最想要的科颜氏冬日惊喜是2018限量版高保湿霜,冬天干燥严寒,高保湿给我极致保湿!

【活动时间】

2018年1月17日—2018年1月31日

【特别说明】

1、活动参与者须完善个人资料,以便发放奖品。(您填写的信息,将被视为您同意由科颜氏在中国地区的经销商为其经销的所有品牌使用您的个人信息向您提供更完善的服务和商业推介,并可能为前述目的将您的个人信息提供给关联企业以及缔约方和合作伙伴。)

2、小编会从符合活动规则的回帖中,抽取10名幸运奖,每一个ID仅有1次中奖资格。奖品:Kiehl’s科颜氏产品体验组:集焕白均衡亮肤淡斑精华液 4ml、丰润保湿水凝精华乳 3ml、维生素C紧肤精华乳液 5ml、高保湿霜 3ml、清爽防晒隔离乳液SPF30+ PA+++ 1.5ml(上述体验组限量50套,赠品以实物为准,每个ID限领取一套,数量有限,赠完即止。)

3、水贴、刷帖、广告贴、负面贴将属于无效回帖。

欢迎加入瑞丽QQ群:372822166  135477229(申请时请输入用户名)
回复 引用 分享到:  

举报 返回顶部

发送消息

加为好友

我最想要的科颜氏冬日惊喜是2018限量版高保湿霜,冬天**燥严寒,高保湿给我极致保湿!

发送消息

加为好友

我最想要的科颜氏冬日惊喜是2018限量版高保湿霜,高度补水保湿,即使在极度严寒的地方也能保持极佳
的保湿效果,第二天肌肤还是水润柔亮。
哼哼,我是懒美人。

发送消息

加为好友

我最想要的科颜氏冬日惊喜是2018限量版高保湿霜,高度补水保湿,即使在极度严寒的地方也能保持极佳的保湿效果,第二天肌肤还是水润柔亮。
哼哼,我是懒美人。

发送消息

加为好友

我最想要的科颜氏冬日惊喜是2018限量版高保湿霜,高度补水保湿,即使在极度严寒的地方也能保持极佳
哼哼,我是懒美人。

发送消息

加为好友

哼哼,我是懒美人。

发送消息

加为好友

哼哼,我是懒美人。

发送消息

加为好友

发送消息

加为好友

发送消息

加为好友

返回列表 发新帖 回复
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |