瑞丽社区 论坛 护肤彩妆 解读新年“红”的N种打开方式,开启你的新年红运!
发新帖回复
go

解读新年“红”的N种打开方式,开启你的新年红运!

发送消息

加为好友

如果一定要让新年有一点仪式感,那么就免不了每年新年必备的主题色——红色!也正是应了开年红的传统,各种红色的单品在这个时候都会人气暴涨。不过在很多人的印象中,红色往往免不了俗气,但其实只要运用得体,掌握好这些细节,就可以get到最完美的红色穿搭和新年妆容,美美迎接开年红!

如果害怕大面积的红色太过惹眼,不妨从一些小的红色单品来搭配,往往就有着画龙点睛的效果。比如红色的贝雷帽搭配毛呢大衣打造浪漫的复古风情。

再或者红色围巾配合深色机车外套扮酷之余兼顾保暖。

当然如果身高颜值都绝对自信,不妨试一试气场十足的红色大衣,绝对让你一出场就成为闪耀的焦点!

在妆容上的话,“红”依然可以唱响主旋律,简单的大红唇就足够提升整体气色了。除此之外,想要妆容更加完美服帖,那就更需要状态满分的“红运肌”来为你加持啦!

这时候就需要能够一瓶解决8大肌肤问题的碧欧泉「奇迹水」肌底精华露闪亮登场!这位肌肤的王牌救星蕴含了最高浓度碧欧泉灵魂成分活源精粹Life Plankton™,可以带来超强愈颜力,能够修复八大肌肤问题:淡退痘印痘疤、保持肌肤水油平衡、淡化红血丝、减少肌肤瑕疵、祛除肌肤黯沉、修护干皱起皮、缩小毛孔、抚平细纹……开启新年美肌完全不在话下!无论年龄、无论肌肤状态,只需要8天,就能让肌肤愈颜、弹润、透亮、犹如新生。

为了迎接开年红,碧欧泉还携超模奚梦瑶特别推出了「奇迹水」新年限量版-红运瓶,为你加持新年红运。

红色瓶身烘托新年喜庆气氛,金色“8”字代表2018年,又蕴意中国传统新年大“发”,更象征着奇迹水可解决的8大肌肤问题,为你闪耀新春,带来开运美肌!而且一经上市就超级火热,分分钟卖断货的节奏有木有?

同时,配合此次新年限量版包装礼盒发售的还有碧欧泉男士蓝钻精华水及男士蓝钻精华。同样采用高浓度活源精粹Life Plankton™,能加乘护肤功效的同时给到修复肌肤,新生强韧,特别适合作为新年礼物送给身边的男性朋友噢!

碧欧泉男士蓝钻精华水

RMB 560/100ml

作为一款专门的精华水,碧欧泉男士蓝钻精华水一经涂抹,肌肤即刻平滑,并细致毛孔。只需五天时间,细纹明显减少,肌肤更显年轻、紧致、强韧。

碧欧泉男士蓝钻精华

990RMB/50ML

碧欧泉男士蓝钻精华是高端男士护肤市场上第一支真正的精华产品。第一次,碧欧泉男士抗老产品针对肌肤轮廓——这一继纹路之后的第二大老化迹象提供功效卓越的改善方案。帮助精英男士由内而外,层层重建年轻肌肤的紧致结构。

现在,一瓶难求的「奇迹水」红运瓶现在就能为你送到,赶紧回帖参与活动,写下你的新年对肌肤的期待,就有机会体验这款产品的神奇力量哦!

【活动时间】

2018年1月16日—2018年1月30日

【活动奖品】

碧欧泉产品体验装

【活动机制】

Step1

以#新年新肌新我#为话题,跟帖回复你的新年新肌愿!

参考回复格式:

#新年新肌新我#一直以来都很喜欢碧欧泉,希望奇迹水新年限量版开启我的新年红运!

Step 2

活动结束后,小编将从所有回复格式正确的网友中,选出尾数为幸运网友,寄送礼品。

【活动注意】

本活动最终解释权归瑞丽网及碧欧泉所有;

所有恶意刷屏、水军、与活动无关的回复均视作无效回复;

请至个人中心完善个人资料,如因资料不全导致奖品无法寄送者,瑞丽网不再补寄产品。

欢迎加入瑞丽QQ群:372822166  135477229(申请时请输入用户名)
回复 引用 分享到:  

举报 返回顶部

发送消息

加为好友

#新年新肌新我#一直以来都很喜欢碧欧泉,希望奇迹水新年限量版开启我的新年红运!

发送消息

加为好友

发送消息

加为好友

发送消息

加为好友

发送消息

加为好友

发送消息

加为好友

发送消息

加为好友

发送消息

加为好友

发送消息

加为好友

返回列表 发新帖 回复
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |