瑞丽社区 论坛 护肤彩妆 Get高质感妆容还需打好肌础,简单三步带你走进直男眼中的 ...
发新帖回复
go

Get高质感妆容还需打好肌础,简单三步带你走进直男眼中的天生丽质!

发送消息

加为好友

元旦一过,就意味着离春节不远了,还在单身的妹纸们,你们准备好迎接七大姑八大姨的连环轰炸了吗?周围很多仙女已经表示,自己不是在被相亲,就是在被相亲的路上……

当然,虽说不都是出于大家的本意,但是在这样一个浩浩荡荡的相亲季,还是得好好准备一番才行,说不定就能遇见心仪的他呢?正所谓气势不能输,到底什么样的妆容才能在相亲的这条路上旗开得胜呢?

这时候估计有人说了,直男审美嘛,我们懂的,按他们的话来说,女生素颜才好看!

拜托,别傻了,他说素颜难不成你真的就素颜了?你以为的素颜是素面朝天。

但是在广大直男同胞的眼里,素颜是这样的……

没错,这种“素颜”可并不是让你实在的不化妆,而只是打造了淡淡的就很漂亮的高级妆感。肌肤就像天生一般的自然无瑕,才是直男们眼中的美丽。

当然,很多明星早已经深谙此道了,淡雅又高级的妆容,让女生们看了都表示赞不绝口,人见人爱的大表姐刘雯就是其中的一个。

虽然身为模特平时需要长时间带妆,但是刘雯的肌肤却从来不会掉链子。24h水润亮泽,质感杠杠滴。其他明星们担忧的卡粉脱妆问题,在她这里从来都是不存在的!

如此浓妆淡抹总相宜,也是让人real佩服了!而她自己也曾多次表示,自己之所以能够get如此高质感的好妆容,是因为自己打好了肌础,得益于香奈儿独家的妆容小心机,所以,现在就来跟着刘雯一起解锁完美“素颜肌”,走进直男眼中的天生丽质吧!

Step1:香奈儿山茶花保湿微精华露——打好肌础

按照刘雯的话来说,这款香奈儿山茶花保湿微精华露就是她的爱用物TOP1。尤其是冬天天气干燥,肌肤很容易缺水,因此妆容也会变得卡粉不服帖。想要维持一天的好状态,打造高级感的妆容,就必须提前打好肌础,而香奈儿山茶花保湿微精华露就是不二之选。

香奈儿山茶花保湿微精华露又被美容圈内称之为“气泡水精华”,这是因为它独特的质地,肉眼就可以看见一粒一粒的颗粒状,即香奈儿首创的“独立微囊技术”,蕴含能够融于肌肤的山茶花独立微囊,在与肌肤接触的瞬间发生奇妙的“转化”作用。在接触肌肤的第一时间,水状精华液“迸裂”而出,宛如细密的水珠涌落在肌肤上……一股润泽的水波渗透而入,释放清新、平滑、修复作用。而后,山茶花精萃油OFA*独立微囊扩散开来,仿佛柔润的丝绸般轻裹肌肤。顷刻间提供舒适感受,带来美妙的沁润呵护。

更重要的是,它不仅可以搭配各种后续护肤品使用,还能在妆前润泽肌肤,稳稳抓牢“彩妆”,为你的妆容打下坚实的好肌础,让肌肤弹润有光泽,即使淡妆也能光彩照人!

Step2:香奈儿气垫水粉饼——裸妆神器

熟悉大表姐的都知道,平日里,她最爱的就是无妆感的“裸妆”了,不仅显得肌肤质感很好,还亲和力满分。而刘雯也不止一次的透露过自己最爱的底妆产品,没错,就是来自香奈儿的气垫水粉饼

香奈儿气垫水粉饼采用创新液态啫喱质地,不仅能够更好的贴合肌肤,还能令肌肤保持持久的水润亮泽,顷刻间绽放清新光采。清透若无,助你轻轻松松打造精致的裸妆感。

Step3:香奈儿炫亮魅力唇膏——加点颜色

而另一个点睛之笔,当然就是一支适合自己肤色的唇膏为你加持能量啦。给妆容加点颜色,可以让自己看上去状态满分,更能让气质up up。

所以,不妨选择大表姐同款的经典的香奈儿炫亮魅力唇膏吧,配以珍藏版红色漆面管身,打造标志性红唇。轻轻一按,红色调跃然呈现,契合各种不同肤色,简直不能更棒!

怎么样?你学会了吗?原来打好“肌”础,一切都是so easy!新的一年还不赶紧一起光彩夺目起来?参与活动get保湿系列体验套装吧!

【活动时间】

2018年1月19日--1月26日

【活动奖品】

香奈儿保湿系列体验装

【活动规则】

Step1

以#你的肌础够好吗#为话题,谈谈如何为肌肤打下好肌础

回帖举例:

#你的肌础够好吗#一到秋冬,各种卡粉问题就来了,大干皮也想要美美哒迎接新年,希望香奈儿山茶花保湿微精华给我打好肌础!

Step2

活动结束后,小编将从所有回复格式正确的网友中,选出尾数为1 的X名幸运网友,每人寄送礼品。

【活动注意】

本活动最终解释权归瑞丽网及香奈儿所有;

所有恶意刷屏、水军、与活动无关的回复均视作无效回复;

请至个人中心完善个人资料,如因资料不全导致奖品无法寄送者,瑞丽网不再补寄产品。

欢迎加入瑞丽QQ群:372822166  135477229(申请时请输入用户名)
回复 引用 分享到:  

举报 返回顶部

发送消息

加为好友

#你的肌础**好吗#,我是这**为肌肤打下好肌础的:多喝水,多吃蔬菜**,清洁完皮肤后使用高效补水保湿护肤品。期待香奈儿保湿系列帮助我皮肤角质细胞还原到理想的健康状态,降低外界刺激、减少水分的流失,为妆前打下好肌础,强大的功效期待可以收获。
哼哼,我是懒美人。

发送消息

加为好友

#你的肌础**好吗#,我是这**为肌肤打下好肌础的:多喝水,多吃蔬菜**,清洁完皮肤后使用高效补水保湿护肤品。期待香奈儿保湿系列帮助我皮肤角质细胞还原到理想的健康状态,降低外界刺激、减少水分的流失,为妆前打下好肌础,强大的功效期待可以收获。
哼哼,我是懒美人。

发送消息

加为好友

哼哼,我是懒美人。

发送消息

加为好友

哼哼,我是懒美人。

发送消息

加为好友

哼哼,我是懒美人。

发送消息

加为好友

哼哼,我是懒美人。

发送消息

加为好友

哼哼,我是懒美人。

发送消息

加为好友

哼哼,我是懒美人。

发送消息

加为好友

#你的肌础**好吗#一到秋冬,各种卡粉问题就来了,大**皮也想要美美哒迎接新年,希望香奈儿**保湿微精华给我打好肌础!
返回列表 发新帖 回复
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |