瑞丽社区 论坛 护肤彩妆 没有高级的“超模脸”,我们还能get超模同款的少女肌,给 ...
发新帖回复
go

没有高级的“超模脸”,我们还能get超模同款的少女肌,给我八天,见证奇迹!

发送消息

加为好友

如今,千篇一律的网红脸已经过时了,而看上去就很高级的“超模脸”开始走进了大家的视线。正因如此,也有很多超模开始踏足了娱乐圈,参加综艺、拍电影、接广告……一时间,“超模脸”可以说霸占了荧屏。而这其中,奚梦瑶就是她们的典型。

可优雅、可活泼、可性感、可甜美,百变的她无论何时都走在时尚的前沿。不得不说,早期的奚梦瑶就长着一张实打实的“超模脸”,深邃的眼眶、棱角分明的轮廓、骨感十足的同时也透着一股满满的高级感。

不过这样的脸吧,虽然耐看而且国际,但是未免有一点生人勿进的感觉。所以,逐渐开始朝娱乐圈进军的她,也开始在“脸”上下起了功夫,变得日益亲和甜美了起来。

依然还是高级的模样,但是比心和么么哒的动作做起来,也是甜到爆炸了!

也开始有了饱满的苹果肌,水润亮泽的无瑕肌肤可以说是满分了。

面对各种高清镜头,完美的肌肤状态完全不带虚的,自带美颜滤镜也是没sei了,隔着屏幕都是少女感max!

所以说,对于我们普通人来说,高级的“超模脸”不是想有就有,但是像小明这样的完美少女肌,我们倒是可以努力一把噢!尤其是在现在这样干燥的冬季,谁keep住了肌肤的水润亮泽,谁就是颜值的赢家。那么,奚梦瑶的美肌秘密究竟是什么呢?

这不,在各类节目中,奚梦瑶就不止一次的透露了自己的少女肌法宝,据说只需要8天,就能让你的肌肤焕然新生!也正因如此,不管是走秀还是参加活动,她都会随身携带,可以说是爱用单品no.1了!

锵锵锵,没错,它呢就是来自碧欧泉的“奇迹水”肌底精华露

据了解,源自法国比利牛斯山脉温泉水的碧欧泉“奇迹水”采用了具有再生功效的被称作“愈颜之泉”的温泉水,通过生物发酵萃取技术提炼,将原有的活源精粹Life Plankton™提纯出来,不仅保留了对肌肤有益的活性成分,更是将浓度提升到了原本的40万倍。

碧欧泉奇迹水能加乘护肤功效,同时修复肌肤,新生强韧,目前已经有100个实验证明活源精粹的愈颜功效,一滴,迸发强大渗透力,层层渗入肌底,有效激活肌底细胞,加速细胞更替新生,解决8大肌肤问题。只需8天时间,细胞吸收力多维提升,源源不断吸收水分与源液滋养,从肌底开始层层新生,重现弹润、柔嫩、透亮,还你水润无瑕少女肌。

当然,自己美美的同时,也别忘了给身边爱的他带去温柔的呵护哦!新年伊始,碧欧泉还携手了“全能艺人”欧豪带来了碧欧泉男士蓝钻精华水。

采用最高浓度活源精粹Life Plankton™,能加乘护肤功效的同时给到修复肌肤,新生强韧,男士蓝钻精华水是一瓶集全面清洁、眼周修复、强力保湿于一体的多效精华水,针对男士肌肤老化的问题集中修复,有效加强后续抗老产品的抗老效果,显著缓解肌肤老化问题,使精英男士们拥有更滋养紧致、年轻活力的肌肤。

想要一起新年焕新肌,就赶紧行动起来吧,没有“超模脸”don’t care,我们还有少女肌!现在就回帖参与活动,get你的超模同款吧!

【活动时间】

2018年1月22日—2018年1月30日

【活动奖品】

碧欧泉奇迹水试用装

【活动机制】

Step1

以#新年新肌新我#为话题,跟帖回复你打算如何keep住肌肤的完美状态!

参考回复格式:

#新年新肌新我#一直以来都很喜欢碧欧泉,希望奇迹水能够让我也拥有水润的少女肌!

Step 2

活动结束后,小编将从所有回复格式正确的网友中,选出尾数为1 的10名幸运网友,每人寄送礼品。

【活动注意】

本活动最终解释权归瑞丽网及碧欧泉所有;

所有恶意刷屏、水军、与活动无关的回复均视作无效回复;

请至个人中心完善个人资料,如因资料不全导致奖品无法寄送者,瑞丽网不再补寄产品。

欢迎加入瑞丽QQ群:372822166  135477229(申请时请输入用户名)
回复 引用 分享到:  

举报 返回顶部

发送消息

加为好友

#新年新肌新我#一直以来都很喜欢碧欧泉,希望奇迹水新年限量版开启我的新年红运!

发送消息

加为好友

#新年新肌新我#一直以来都很喜欢碧欧泉,希望奇迹水能够让我也拥有水润的少女肌!

发送消息

加为好友

发送消息

加为好友

发送消息

加为好友

发送消息

加为好友

发送消息

加为好友

发送消息

加为好友

发送消息

加为好友

返回列表 发新帖 回复
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |