瑞丽社区 论坛 护肤彩妆 是时候为肌肤施展奇迹啦,该闪耀的春节可别让颜值掉链子 ...
发新帖回复
go

是时候为肌肤施展奇迹啦,该闪耀的春节可别让颜值掉链子!

发送消息

加为好友

不知不觉中,中国传统的春节已经进入一个月的倒计时啦!相信很快,街头的节日氛围也会越来越浓,更关键的是,还有个长假在等着我们,想想就很激动了有木有?你准备好怎么过了不??

公司的年会上,你是不是也想要惊艳登场呢?选一套美美的衣服,化上精致的妆容,你也可以成为吸睛女王。

难得的同学会,你曾经暗恋的TA是不是也会到场?当然要好好拾掇一下自己,用最完美的状态出席才能不留遗憾。

逢年过节,更少不了家庭聚餐。面对长辈和亲戚,自然也不能马虎。感觉一到了春节,每天都是我们值得闪耀的时刻!

但是,毕竟处在寒冷又干燥的冬天,脸上各种干纹、卡粉真的很严重,大大影响了颜值的发挥呀!不想在关键时刻掉链子,究竟该怎么办呢?锵锵锵,是时候为肌肤施展奇迹了!

没错,它就是无数人为它疯狂打过call的碧欧泉“奇迹水”肌底精华露!

秘密就源自法国的比利牛斯山脉,据说这里的温泉水被称作是“愈颜之泉”,具有再生的功效。1952年,琼斯朱力昂(Jos Jullien)博士倾注毕生研究后终于提炼出“愈颜之泉”背后的秘密——独特卓效的活性成份:Life Plankton™活源精粹,并经过碧欧泉法国实验室潜心专研,采用独特的生物发酵萃取科技,完整保存了最纯粹的源液,并保持其活性。通过复制温泉水的原始环境,萃取出最纯净,最具细胞再生力的活源精粹,并融于高浓度精华水之中,带来“奇迹水”肌底精华露。

而它不仅仅只是补水保湿,更神奇的就在于它的强大修复力。经广大女性消费者测试,“奇迹水”可以帮助解决8大肌肤问题:淡退痘印痘疤、保持肌肤水油平衡、淡化红血丝、减少肌肤瑕疵、祛除肌肤黯沉、修护干皱起皮、缩小毛孔、抚平细纹……遇见一个“泉”新的你,只需8天!简直可以说是这个春节帮你闪耀的最强助攻了!

同时,为了迎接新年,碧欧泉还携手欧豪推出了碧欧泉男士蓝钻精华水。

同样采用高浓度活源精粹Life Plankton™,能加乘护肤功效的同时给到修复肌肤,新生强韧,是一瓶集全面清洁、眼周修复、强力保湿于一体的多效精华水。针对男士肌肤老化的问题集中修复,有效加强后续抗老产品的抗老效果,显著缓解肌肤老化问题,特别适合作为新年礼物送给身边的男性朋友噢!

现在,你知道春节闪耀的秘诀了吧,现在就回帖参与活动,新的一年和碧欧泉一起,见证肌肤的奇迹吧!

【活动时间】

2018年1月22日—2018年1月30日

【活动奖品】

碧欧泉奇迹水试用装

【活动机制】

Step1

以#新年新肌新我#为话题,跟帖回复你打算如何keep住肌肤的完美状态!

参考回复格式:

#新年新肌新我#一直以来都很喜欢碧欧泉,希望奇迹水能够让我也拥有水润的肌肤吧!

Step 2

活动结束后,小编将从所有回复格式正确的网友中,选出尾数为1 的10名幸运网友,每人寄送礼品。

【活动注意】

本活动最终解释权归瑞丽网及碧欧泉所有;

所有恶意刷屏、水军、与活动无关的回复均视作无效回复;

请至个人中心完善个人资料,如因资料不全导致奖品无法寄送者,瑞丽网不再补寄产品。

欢迎加入瑞丽QQ群:372822166  135477229(申请时请输入用户名)
回复 引用 分享到:  

举报 返回顶部

发送消息

加为好友

#新年新肌新我# 新的一年希望奇迹水可以给我带来红运,肌肤越来越闪亮

发送消息

加为好友

#新年新肌新我#一直以来都很喜欢碧欧泉,希望奇迹水能够让我也拥有水润的肌肤吧!

发送消息

加为好友

发送消息

加为好友

发送消息

加为好友

发送消息

加为好友

发送消息

加为好友

发送消息

加为好友

发送消息

加为好友

返回列表 发新帖 回复
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |