瑞丽社区 论坛 护肤彩妆 美白误区大揭秘!都是因为你不注意防晒。
1234下一页  
转到第
发新帖回复
go

美白误区大揭秘!都是因为你不注意防晒。

发送消息

加为好友

白!白!白!一定是每一个美妞的梦想,毕竟一白遮三丑。不管是常态还是拍照,白皮的妹子都更加抢眼。那么美白就务必是非常关键的一步。

很多妹子在美白路上都会遇到各种各**的误区,那么我今天要说的就是美白不防晒这个误区。

这是非常错误的,晒**节奏永远比你美白的速度快,所以我们不管一年四季,不管素颜上妆,**门都要擦!防!晒!

说到防晒,那么一定要说的都是碧柔家的防晒产品。

应该是众多博主都推荐的一个品牌,他家的防晒**价比特别高。

拥有白菜额价格,但是防晒效果一点不逊色。

我要说的这一款是**进口的一款,2018年全新上市的新品。

白色的包装我更喜欢,看上去非常的**净轻松。

细管的**口方式我也要为它点个赞,因为它省啊,真的会更节约用量。

质地是真的很清爽啊。

这一次推**的这一款添加了玻尿酸、蜂王浆提取物和多种柑橘类保湿提取物**分,所以它的滋润**是特别棒的,加分不少啊。并且滋润的同时还要保证清爽。

不过碧柔家的防晒一贯都是属于清爽质地,这也是我如此喜欢它的原因。

非常好推开,流动**一般,但是丝毫感觉不到油腻感。

在面部进行试用,能**看到它有一些提亮的效果,使用之后肌肤**现了亮泽感。

这是因为这款里添加的母**提取物,能**呈现**自然的光色度,上妆更加白皙。

面部是的试用感受是特别棒的,忘记说了,这是一款SPA30 PA +++防晒指数的防晒霜。

能**满足大多数妹子的日常需求。

非常推荐大家去尝试的一款防晒,尤其是夏天,讨厌油腻感的妹子。

更是可以试试这一款哟。

这款**全进口的,18年新款,欢迎大家去拔**。

回复 引用 分享到:  

举报 返回顶部

发送消息

加为好友

碧柔家的**真的是便宜又大碗。

发送消息

加为好友

是碧柔5年老客户了

发送消息

加为好友

肌肤略敏感很需要

发送消息

加为好友

喜欢看你的推荐,你大部分推荐都适合我的状态

发送消息

加为好友

**皮肤超级棒喔

发送消息

加为好友

胡子的人物照拍的我是实打实的服气

发送消息

加为好友

不错  买来试试 这个安利我吃啦。

发送消息

加为好友

有链接吗?

发送消息

加为好友

中**肤质好用吗?
1234下一页  
转到第
发新帖 回复
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |