瑞丽社区 论坛 服饰搭配 种ca .o| 上了那么多年班,只有一块好表才能配得上自己的 ...
1234下一页  
转到第
发新帖回复
go

种ca .o| 上了那么多年班,只有一块好表才能配得上自己的努力

发送消息

加为好友

终于认真买了支腕表,想要好好纪念一下。

其实以前对腕表没有什么概念,更别提研究了,真正注意到腕表,还是实xi的时候。

那时候带我的经理就总是可以很从容地面对一切,教会我很多。从国外回来的她,总是很自信独立,任何时候都能独当一面。我很好奇她为什么这么忙碌还能每天都打扮得大方又得体来上班,既专业又精神。

她的话在我的心中也埋下了腕表情结的种子。

工作到今天也不再是实时候的自己了,看着部门里的实生,也偶尔会想起当年的自己,想起以前的经理。前阵子发了奖金又快到生日了,我的腕表情结又再次发作,这次,想要认真地送自己一块好的腕表。

买之前也让懂表的男朋友一起讨论了一下,他给我科普了很多关于腕表的知识,什么石英表机械表。但对我来说我想要的腕表除了工艺技艺,更在乎适合自己的设计。好的工艺大牌其实基本都有,但设计就各家有各家的风格。

上周在恒隆逛街的时候逛了几家店,试了很多腕表,经典的和特别的都试了一下,最后终于选定了PIAGET伯爵的POSSESSION。其实最开始是被红色那款吸引到了,可能中国人还是骨子里对红色有种偏爱吧,那款红色的真的很特别,红玉髓的表盘搭配红色的表带,抢眼又不俗气。

但考虑到稍微超了预算,服务员给我推荐了最新的精钢款,竟然才2万多,连我男朋友都没想到PIAGET伯爵这种世界名表大牌还有这种价位的腕表!服务员看我很喜欢红色,告诉我这款也可以配红色的表带,换好了表带后她帮我上手试了试,这款整体感觉更简约。恰到好处的显得很高级又精致,上班戴不会浮夸。去玩的时候戴也很显气质,服务员还给我搭配了几个POSSESSION的手镯,我都没想到腕表还能当珠宝一和首饰搭配。表带还可以随便替换,换一个表带又是不同的风格,简直满足了我对腕表的所有想象,当下就买了戴着走了。

后来生日的时候一早就在收到一个包装很精致的包裹,拆开一看原来是男朋友后来在网上把当时服务员让我试的POSSESSION手镯买下来送我当生日礼物了,他当时就说觉得很适合我,但我没买,没想到他还记着。手镯上还刻了我名字的缩写,他在卡片里说这意味着“you are my possession”,一点点霸道又浪漫的感觉,公室的女生都羡慕死了。

私心觉得,会买包的女人很多,但是懂得戴腕表的女人,把握了时间,对我来说才算是真的掌握了人生。买了后真的觉得自己拥有了一种独一无二的财富,不像包包鞋子门很容易遇到同款。而且POSSESSION很好搭配,换个表带或者配个手镯就又是另一种风格了。

私心觉得,会买包的女人很多,但是懂得戴腕表的女人,把握了时间,对我来说才算是真的掌握了人生。买了POSSESSION后真的觉得自己拥有了一种独一无二的财富,不像包包鞋子**门很容易遇到同款。而且POSSESSION很好搭配,换个表带或者配个手镯就又是另一种风格了。

努力了这么多年,一定要买点好**奖励自己,**POSSESSION是给我自己的奖赏,也是对自己的认可。希望大家也能找到属于自己的那块腕表,做一个懂得与时光打交道的女人!

要有夕阳要有酒
回复 引用 分享到:  

举报 返回顶部

发送消息

加为好友

还可以?*郑θ?*化的

发送消息

加为好友

我就是来凑个热闹而已

发送消息

加为好友

我们外面都没有见到有这个牌子的手表