瑞丽社区 论坛 购物打折 618薅羊毛|平时偷看千遍也不舍得买的高级**,终于要打! ...
go

618薅羊毛|平时偷看千遍也不舍得买的高级**,终于要打!折!了!

发送消息

加为好友

又到了一年一度618抢钱节了~不买点平时眼馋的高级**,你的618跟咸鱼有什么分别!本着造福广大社 会 主 义接班人的宗旨,我这就来告诉你,618囤点什么值!

关键词:护肤——新鲜美少女养**记
资生堂红妍精华露红腰子
天猫旗舰店
活动价格:590(买30ml享50ml)

适用肤质:油皮混油及中**皮(**皮夏天也可以用~)
大名鼎鼎的“红腰子”可以提高皮肤免疫力, 你要坚持用,可以把皮肤对外界的不良侵害的抵抗力,维持在最佳状态 。

关键词:彩妆——美丽进化论
娇兰新幻彩流行蜜粉
京东全球购
活动价格:298元(**当于打了5.7折)

适合肤质:各类型肤质
这款流星球也是每个娇兰忠粉必买的产品,外盒精致,珍珠流星球粉质细致、轻薄剔透,还含有闪粉,能使肌肤更有光泽。整体妆容会显得很有光泽,人看起来也很精神。

关键词:耳机黑科技——回归本质,聆听内心的声音
音伏IN-VOICE 头戴音乐耳机
网易严选
活动价格:4**元(直降30元,参加618的1元秒杀活动)

和铁三角耳机是同一家**商,对标2000级旗舰耳机,价格只有它的三分之一。

质感真的是没得说的耳罩柔软舒适不会夹着耳朵疼。降噪更升级!可折迭、收纳盒空间利用度满分。

关键词:星战刮胡刀——精致安全剃须
飞利浦充电式三刀头刮胡刀星战系列法斯玛
亚马逊
活动价格:799元(直降800元)

就和少女们想拥有, 一款限量口红一**, 我们男生也想要一款, 限量款剃须刀, 而星战主题的剃须刀通通来一**!

关键词:智享生活 ——无惧梅雨天气
智能**消毒烘**机
网易严选
活动价格:514元(直降85元,参加618的1元秒杀活动)

再也不用看太阳眼色,想几点洗**就几点洗**,一个半小时衣**立穿;再也不用烦恼阴天下雨天特别是江南的梅雨天,因为担心**迟迟不**而多买几**换洗。

以上就是我凭借高考数学只考了45分的计算能力吐血整理的了,虽然检查了无数遍 但还是担心文章**现疏漏,)如果有其他划算的活动,也欢迎大家在评论区互惠互利,祝各位施主都抢到自己想要的!话不多说,快去剁手吧!

回复 引用 分享到:  

举报 返回顶部

发送消息

加为好友

楼主这整的挺全乎啊

发送消息

加为好友

那个星战的不错,可以考虑送男朋友啊

发送消息

加为好友

烘**机能用多久啊?

发送消息

加为好友

烘**机能用多久啊?

发送消息

加为好友

看到楼主推荐的,钱袋一紧啊

发送消息

加为好友

楼主为什么不好人做到底,放个链接啊

发送消息

加为好友

颓废单单 发表于 2018-6-14 17:27
看到楼主推荐的,钱袋一紧啊

我可是金牛座,省钱方面老刚了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |