瑞丽社区 论坛 购物打折 我的日常伴侣:网易智造随行杯,用了再也离不开
go

我的日常伴侣:网易智造随行杯,用了再也离不开

发送消息

加为好友

作为一个爱喝水的养生达人,冬天保温杯里泡枸杞是少不了的,现在这个保温杯用了大概有两年多了,杯底已经掉漆了,朋友作为一个颜**实在是看不下去了,用她的话来说就是,都破**那**了还在用就不能换个新的吗?于是直接送了我个网易智造的随行杯。

对于这突如其来的礼物我当然是欣然接受,而且据说这杯子很智能,可以提醒喝水。盼了两天快递终于到了,迫不及待的拆开拍照!

包装盒子看起来还蛮高级的,没打开之前还以为朋友给我买了个黑色的保温杯。

拆开包装之后是一些零部**,保温杯瓶,充电数据线单独用小盒子包装起来了,感觉还蛮细心的。另外还有说明书。

不得不说这个杯子粉粉的实在是太好看辣!
瓶身流畅,摸起来是滑滑的磨砂质感,整个杯子看起来简单大方,很符合我的少女心了,朋友果然比较懂我!

试一下杯子的智能喝水功能,正好倒点热水洗一洗杯子
杯盖上是红色的指示灯,还有实时的水温,一开始的水温是60多度,还是蛮烫的
看了下说明书介绍,大概是红色的灯表示水温比较高,不适合现在喝。

把盖子打开凉了凉,过了好久再盖上显示的是绿色的指示灯,实时水温是22°这个温度应该可以直接喝了

触摸杯盖上的显示屏还能设置定时提醒功能,定时时间到了之后杯盖就会发**“滴滴”的声音提醒我喝水,我觉得这一点真的甩我的?*N卤眉?*街!

杯盖是需要充电的,但是我试了下充电很方便,是磁吸充电,直接将充电器往杯盖电池部位一放就能充电了,1个半小时就能充满。续航还要再看,因为还没开始用。

总的来说,这款保温杯保温效果还不错,为了测试杯盖我晾了好久水温才降下来,智能喝水功能更是让?*皇褪郑芯跻院蠛人急涞酶呒读耍
续航问题等我用了一段时间再看看,不过我觉得这种应该用不了多少电。“旧的不去新的不来”,现在我已经完全不想用之前的旧水杯了,这个颜值比旧的高,拿**手都觉得洋气!

回复 引用 分享到:  

举报 返回顶部

发送消息

加为好友

唉!现在**越来越智能了

发送消息

加为好友

会不会不安全啊

发送消息

加为好友

海燕的风华 发表于 2018-12-17 09:12
唉!现在**越来越智能了