瑞丽社区 论坛 辣妈萌宝 千元安全座椅测评,教你挑对安全座椅少花冤枉钱
123下一页  
转到第
发新帖回复
go

千元安全座椅测评,教你挑对安全座椅少花冤枉钱

发送消息

加为好友

以前养娃很糙,基本是放养,

而作为新时代的美少女麻麻,

带娃用的都是科学的养育方式,

除了关注孩子的吃喝拉撒穿衣打扮,

在**的舒适安全**行上也要做足功课。

我家大宝一**生的时候就开始用座椅了,

孕期的时候朋友推荐国内的宝贝第一铠甲舰队,

当时也没什么研究,我就跟着买了,

没多少亮点凑合着也能用。

二宝**生后又入手了一个新的安全座椅,

这次精心挑了个英国**——Joie巧儿宜盖世战神,

二宝9个月后开始用,

用完感觉这才是超符合我预期的安全座椅啊!

2个安全座椅都是9月-12岁,

价格也都是1000**头,**差不大,

同一个年龄段,**似的价位,到底差别在哪里?

今天做个简单的对比,给宝妈们一个参考吧。

外形上来看,个人更喜欢joie盖世战神,

**很扎实,红黑白三色的搭配很有设计感,

右手边还有个小小的置物篮,可以放**水杯,

宝贝第一铠甲舰队外形就没那么好看,也没置物篮,

当然,外观这**各花入各眼,喜欢就好。

有一点我得特别提一下,

当初买铠甲舰队的时候开箱异味比较大,

客服解释说新品有味道正常通几天风就好,

当时觉得确实是这**,好像买啥新**都有味道,

后来joie盖世战神买回来闻不到任何异味,

才发?*谂谱佑玫牟闹收媸遣灰?*,

同**的价位人家就能做到没异味!

**方式上2款都是isofix固定,

对于经常需要装卸的我来说蛮方便,

不过铠甲舰队的isofix接口要先拉**来,

再跟座位上的**口对接,比较麻烦,

有一次拉了半天没拉**来,细节减分,

而且固定也不是很牢固,装好还是会摇晃,

我看其他用户的评价也不是很好。

joie盖世战神的isofix**更方便,

我一个人1-2分钟就固定好了,

装好后很牢固,基本不会左右有摇晃,

这块我觉得joie做得更好。

安全认证方面2款都是3c+欧盟ece,

铠甲舰队的ece不知?*悄母龉冶曜迹

Joie我知?*怯⒐鶨11,可以和德国ece标准媲美,

含金量还是蛮高的。

舒适**上来说,

铠甲舰队防太空舱力学设计可以护住整个头部,

盖世战神是加深加厚的侧翼同**能保护头部,

整体包裹**也很好,这点可以说各有千秋,

两者靠背是三挡角度调节,**能坐能靠能躺,

面料的话都是主打环保材质,

我亲测下来铠甲舰队透气**不如盖世战神,

夏天要用**席否则**会很热,

盖世战神设计有对流通风口,

在通风排?*矫孀龅煤芟钢隆

对比下来,joie盖世战神综合**能更胜一筹,

二宝对它的接受速度也快,

现在上车直接就主动爬到安全座椅上,

看得**来坐着很舒服。

毕竟英国做安全座椅比国内时间早、技术先进,

赢得理所当然。

一家之言,仅供参考,

大家有什么疑问可以直接评论或者私信我,

给**挑到合适的安全座椅最重要。

回复 引用 分享到:  

举报 返回顶部

发送消息

加为好友

能做到没异味!这个细节可是大大的加分,我就是很欣赏了。       

发送消息

加为好友

资深宝妈还真的是有一**啊,说白了还是进口的好。       

发送消息

加为好友

搭配很有设计感,还有我最喜欢的**,我还是喜欢进口的。       

发送消息

加为好友

给**挑到合适的安全座椅,宝妈们现在就要做了吧,要准备好。       

发送消息

加为好友

铠甲舰队的气味这么重,第一时间就不喜欢了。       

发送消息

加为好友

joie盖世战神的外观第一眼我就感觉还真的是**亮不少啊,很有设计感。       

发送消息

加为好友

做足功课了啊,连对比都做好了,真的是**感谢。       

发送消息

加为好友

1000**头?不是吧,这么便宜啊?我还以为会是很贵的呢。       

发送消息

加为好友

进口牌子用的材质我现在才发现,还真的是高级很多,也是更加的安全健康。       
123下一页  
转到第
发新帖 回复
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |