瑞丽社区 论坛 服饰搭配 我的搭配你喜欢吗?
12下一页  
转到第
发新帖回复
go

我的搭配你喜欢吗?

发送消息

加为好友

本款棉T,设计师把重点就放在了衣摆与图案上,像眼镜的图案,比较别致,新颖,厌倦了花花草草图案的MM,可以尝试一下,会让你个性十足的哦!本款长T,后背开叉,适合不同体形的MM,以棉为面料,舒适,透气性好。
然后搭配随意的牛仔裤,加百搭鞋,超赞~

本款服装简约确不简单,色泽明快,款式独特,设计风格围绕身形展开,精心打造一种合身而又不贴身的全新的柔和感觉。领部的不规则设计,在整体轮廓中起决定作用。蝙蝠衫的造型,让你成为视觉的焦点。分割独立的衣袖,别致而且多用!戴上它 就是春装,取下责成夏装。3种颜色的有序组合,有一种说不出来的带点魔幻的甜美情绪。
以95%的棉与5%的腈纶混纺,滑而不糙,手感柔软,光泽柔和。
搭配上可爱的短裤,加一条夸张又不失稳重的皮带,赞~

简约风格的特点就在于看似简单,实际时尚感很强。一字领与印花的结合,帅气也是一种美哦。
以棉为面料以棉为面料,柔和贴身、吸湿性、透气性甚佳。
搭配上可爱的雪纺短裙,既可爱又不失温柔,个子矮的妹妹这个搭配绝对适合哦~

闪亮的珠片让OL们多了一份可爱。是不错的减龄装。纯手工喷色,少了机械化带来的严谨与公证,多了一份俏皮与活泼!显出随性的悠闲自在感,让你轻松感受春夏热力。
同款搭配不同的下身,效果完全不一样哦,希望对各位MM有帮助~
回复 引用 分享到:  

举报 返回顶部

发送消息

加为好友

这个不是MM本人吧,这么灵?
合亚隐形眼镜商城:http://www.yaahe.cn

发送消息

加为好友

喜欢你的搭配

发送消息

加为好友

不错的搭配。。。。

发送消息

加为好友

www.hanyixiu.com上海韩衣秀服饰批发网的,我们是厂家直销,现

货供应.库存量大,货源稳定.我们提供自己拍摄的实拍图片,做

自己的品牌,寻求长期合作的稳定批发客户。

你要是有什么需要请与我们联系.

QQ:815529526

MSN客服2hanyixiu@hotmail.com(国外客户请加)

联系电话:021——33518898

发送消息

加为好友

搭配不错,人也挺漂亮,

发送消息

加为好友

呵呵  路过看下

发送消息

加为好友

腿好细哦

发送消息

加为好友

喜欢你的搭配,呵呵身材好穿什么是什么。

发送消息

加为好友

女孩衣柜  一网打尽淘宝热卖商品 想淘宝先上女孩衣柜 轻松掌握淘宝热卖商品
女孩衣柜 你的网络衣柜
www.nvhaiyigui.cn
更多打折促销信息请访问女孩衣柜网站
12下一页  
转到第
发新帖 回复
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |