瑞丽社区 论坛 护肤彩妆 09大热梳型睫毛膏大集合
123456下一页  
转到第
发新帖回复
go

09大热梳型睫毛膏大集合

发送消息

加为好友

如果只能使用一种化妆品,你会选择什么?80%以上的人会选择睫毛膏。睫毛膏一直就是mm的心头大爱。每年各个品牌都很出很多类型的睫毛膏,作为睫毛达人的我,自然会收集各类睫毛的信息,甚至是去专柜试用,最后选择一款性价比最高的睫毛膏。
说到09年的睫毛趋势,我觉得应该就是在刷头上下功夫,今年大热的就是梳型睫毛膏。
现在我就来说说试用今年最热的三款梳型睫毛膏的心得。

阿玛尼魔幻睫毛膏 330 RMB
顺手度:独特齿梳形刷头,仿佛在梳理睫毛。
卷翘度:蜂蜡质地很湿润,所以卷翘效果普通。
浓密纤长度:色泽浓郁,附着力高,睫毛浓密纤长却又很轻盈。
综合评价:柔软的刷头涂的时候睫毛几乎零触感,成分很温和,敏感人士也很适用。

ZA娇俏睛炫睫毛膏 78 RMB
顺手度:"0.6mm超细梳齿间隙",能沾取足量的睫毛膏,超细的间隙,使每根睫毛由根部到细微尖端都能完美刷勻。
卷翘度: 从睫毛跟部刷起,卷翘度还可以。
浓密纤长度:超细梳齿梳头可以紧紧包覆住每根睫毛,让睫毛立刻纤长。

综合评价:特别加入护理成分,长时间防晕染,并深层修护受损睫毛。

美宝莲纽约  瞬盈翘密睫毛膏魅惑猫眼版(防水型)  79RMB
顺手度: 双排的V型梳子,这设计可以让每根睫毛都沾到睫毛液,无论眼头、眼尾还是下睫毛都能轻松涂到。

卷翘度: 在刷到睫毛尾部时,可以停顿几秒,起到定型作用。卷翘度不错。
浓密纤长度:在刷上睫毛膏的瞬间,你将立即看见睫毛"变密+变长"的大眼转变,也没有拉下极细微的小睫毛。
综合评价:防水锁卷配方,防水性能不 错 。

总结:
共同点:梳型睫毛膏最大的好处就是不用担心睫毛变成苍蝇腿了!
PK结果:
从膏体的轻薄、刷头的使用感受和试刷的睫毛效果看,阿玛尼魔幻睫毛膏和美宝莲的瞬盈翘密睫毛膏魅惑猫眼版刷出的效果相对比较好。
但是由于阿玛尼的价格还是小贵了一点,我最后买了美宝莲的猫眼。效果不错,防水性也挺好,要用专门的卸妆液卸,不能直接水洗。给大家看看我卸妆前的 眼妆吧!

我魅惑的内双,hoho~
回复 引用 分享到:  

举报 返回顶部

发送消息

加为好友

终于写完了,坐个沙发休息休息~自己先欣赏一下下~

发送消息

加为好友

挺漂亮的睫毛,嘿嘿

发送消息

加为好友

我也在用这款,但是没你的那么好!

发送消息

加为好友

挺漂亮的睫毛,嘿嘿
cindy_wz 发表于 2009-7-15 11:47

刷前先夹了夹,效果就明显啦

发送消息

加为好友

我也在用这款,但是没你的那么好!
薛晶瑞 发表于 2009-7-15 17:31

我涂了2遍哦~一遍效果是没有那么明显的啦

发送消息

加为好友

挺漂亮的睫毛,嘿嘿
cindy_wz 发表于 2009-7-15 11:47
貌似假的一样呢

发送消息

加为好友

阿玛尼魔幻睫毛膏 330 RMB ,这款超级贵的哦

发送消息

加为好友

1# irene_yiran
美宝莲的这款睫毛膏不晕么?

发送消息

加为好友

真怪,我买的倩碧一款睫毛膏是一半疏形一半刷形,一用疏形那边睫毛就蜘蛛脚了。
123456下一页  
转到第
发新帖 回复
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |