瑞丽社区 论坛 护肤彩妆 评测orbis新小鼻粉刺面膜真人体验报告!
123下一页  
转到第
发新帖回复
go

评测orbis新小鼻粉刺面膜真人体验报告!

发送消息

加为好友

之前看到一个MM败的,说效果不错,我的鼻子这里黑头比较多,白头更加多,所以败了个回来,哈哈哈~用了一次效果不错的!现在来分享一下啦!事先说明,下面有图有点小恶心,心脏能力不强大的MM不要往下啦啊~
败的产品就是orbis的新小鼻粉刺面膜和精华液,价格不贵119元一组吧!30G面膜+9ML精华液

这个是使用在T区的一个面膜,是面膜+精华液的组合,先用精华液,涂在T区,起到软化角质的作用,之后上面膜,需要完全覆盖住肌肤,然后等干就OK啦~再揭下,用起来很方便,听BA说,里面有北美金缕梅水的成分,所以不需要收缩毛孔的东西了,使用面膜不会撑大毛孔的说!有图有真像啦!
用好精华液的效果是透明的,图片中看不出来,就不上图啦!
面膜是淡蓝色的,用上的效果很可爱~(PS:谢谢友情客串模特~嘿嘿~)

刚涂上湿湿的效果

大概5分钟就干了,正在揭的图片!

一直在忙着拍照片,有点手忙脚乱,好像有点没揭干净,其实很好揭除的~~
撕下来的,哈哈哈,有点恶心,不过很有成就感!

最后上个对比图!

使用前的

使用后效果还是很明显啊~吼吼!!
回复 引用 分享到:  

举报 返回顶部

发送消息

加为好友

它家好象还有个蒸汽面膜配合这个用效果更好
我也准备买的,也是上次看到哪个MM的贴长草的

发送消息

加为好友

效果不错,面膜+精华液的组合挺新奇的
orbis最近好火啊,原来有那么多产品啊

发送消息

加为好友

很明显的对比,obris的东西 只用过卸妆露
很好用 这个米有用过
有点小小草!
其实我是一直相信的,我根本不需要想起什麼,因为我从来没有忘记过。

发送消息

加为好友

深层清洁完后要多补水,否则黑头还是要再出来的
ORBIS最近好多人买啊,说的我也想尝试了

发送消息

加为好友

深层清洁完后要多补水,否则黑头还是要再出来的
ORBIS最近好多人买啊,说的我也想尝试了
蝶舞红秀 发表于 2009-7-21 09:49

我觉得它家产品都是相辅相成的感觉
它家水原力补水效果很强的,很适合这个面膜后面诶

发送消息

加为好友

好明显的差别啊!这个拉起来疼哇!

发送消息

加为好友

它家好象还有个蒸汽面膜配合这个用效果更好
我也准备买的,也是上次看到哪个MM的贴长草的
常青花园 发表于 2009-7-20 10:50

蒸汽面膜很可爱啊!我也很草!

发送消息

加为好友

强烈要求LZ报地址,我也草了
我最恨黑头了,orbis的我还是很相信它功效的,以前跟风买的都不错
踮起脚尖,我们就能离幸福更近一点吗?  

发送消息

加为好友

它家国内不是有专柜的吗?北京就有2家啊
而且最近活动也不错,MS它家官网还有免费小样申请呢
123下一页  
转到第
发新帖 回复
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |