瑞丽社区 论坛 护肤彩妆 面膜面膜我爱你,就像老鼠爱大米~~~
12345下一页  
转到第
发新帖回复
go

面膜面膜我爱你,就像老鼠爱大米~~~

发送消息

加为好友

话说我还真是个热爱面膜的家伙,在各式面膜面前,我实在没有办法控制自己的欲望,于是我尝试了林林总总的各式面膜。
    首先来说说我用过的泥状面膜。

1,Fancl无添加乳酪水润面膜
    这是我用过的第一款面膜,味道很好闻,很有优格的质感。而且比较清爽,当时是冲着它的无添加去的。我自己觉得有一点点去角质的功能。而且我还可以把它往脖子上面涂。用完之后很水,非常适合我这种缺水的人。

2, 菲乐清滢无瑕面膜
    这款面膜是最近在用的,感觉性价比蛮高的。因为听说可以去油,现在夏天用显得很合适,于是就买了。另外,因为可以中和肌肤里的毒素,所以用它去一下痘痘。有效果,就是觉得味道不喜欢,但对得起这个价格了。

3,Bobbi Brown 深层洁净面膜霜
    买的时候正在长痘痘,因为这款面膜的成分中有高岭土的成分,就买了,确实满消炎的。因为是颗粒质感的面膜,敷的时候手法要轻一点,不然会有轻微的刺痛感。同时我还觉得,用完之后会有点干。
Bobbi Brown 深层洁净面膜霜.jpg

4,佰草集清肌养颜太极泥
    因为日晒,自己又不注意,所以那段时间比较黑,于是冲着美白买的这个面膜。话说这款面膜的黑泥清洁效果真的是惊艳,而白泥又很滋润,用完肤色超赞的。

再来说说片状的面膜贴
    1,露得清水润精华保湿面膜
    其实我不喜欢用面膜贴,觉得闷闷的,但是这款的效果倒是让我很满意。有很好的服帖度,而且比较温和,不会有刺激的感觉,最重要它的酸碱度最接近人体了。

2,我的美丽日记奈米面膜
    这个是我朋友从香港带回来给我的,很便宜的。水分含量也多,非常滋润,用完皮肤滑滑的白白的。唯一不喜欢它呈弱碱性。

泥状面膜能很好地完成清洁功能,而且使用起来更为随心所欲,可以依据自己的需求调整用量,分区护理也十分方便,在T区涂上清洁型火山泥,在U 区涂上保湿面膜,甚至在你容易敏感的两颊和颧骨涂上舒敏面膜,一次面膜便能完成三种保养需求。但是由于很多泥状面膜含有防腐剂,往往会在脸部肌肤上形成安全隐患。所以要记得选择无添加的。不过我还是喜欢泥状面膜,因为片状面膜有时候会让我发闷和微痒。
回复 引用 分享到:  

举报 返回顶部

发送消息

加为好友

我本人使用的海藻面膜,每周做三次,既可美白又可祛痘。用后感觉好舒服。海藻属于天然护肤,经济又实惠

这是我用的海藻

发送消息

加为好友

很详细哦  谢谢楼主分享  要是能提供免费优惠券就好了  呵呵  支持一下吧

发送消息

加为好友

招聘兼职 闲暇增加额外收入

【职业要求】:
(1)有上网条件在家中、办公室、网吧等地;
(2)每天能有1~2小时上网时间;
(3)有网络应用的基础会上论坛发贴子、发电子邮件,会使用QQ聊天等。
应聘方式网址 :http://www.googduo.cn
(绝不以任何理由收取押金,手续费,更不会拖欠工资)

发送消息

加为好友

谢谢楼主分享
化妆品新上架,现在做活动,价钱绝对便宜,品质绝对保证,请查看我的资料里网址!

发送消息

加为好友

哪里可以买到这款面膜

我用过的很舒服的面膜巧克力面膜
                                                                                           格林赫波巧克力面膜 550ML .jpg

发送消息

加为好友

淘淘,看有没有需要滴。
美即海洋冰泉补水面膜------这款极力推荐,自己用了很好。

发送消息

加为好友

一元起拍,享受拍鞋的乐趣!NIKE、adidas、PUMA、安踏、亚礼得、
鸿星尔克、他她、百丽、……各种国内外品牌鞋尽在【拍鞋网】[保证正品]
每天每个时刻都有新的拍卖商品开拍,等待您的参与,心动不如行动!

轻轻点击,一元钱就能买到名牌鞋:

http://www.paixie.net/auction/    [详细请登入活动网址]

发送消息

加为好友

楼主描述的很细哦

发送消息

加为好友

经典,赞一个。
12345下一页  
转到第
发新帖 回复
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |