瑞丽社区 论坛 护肤彩妆 控油远离孔慌~我有我妙招~多图 有实验哦
1234下一页  
转到第
发新帖回复
go

控油远离孔慌~我有我妙招~多图 有实验哦

发送消息

加为好友

偶这里说的所谓的妙招就以下两个秘密武器哈哈
本人觉得两个好用的东西
芙丽芳丝的清脂调护精华液+亮肤蜜粉

别看俩东西容量都不大 但很耐用呢

清脂精华只用在T区能用三个月
蜜粉能用半年吧

先说说清脂精华:这个精华在刚上市时我就买了 当时有套装 所以很动心 加上一想到夏天鼻子上的黑头 两翼的毛孔就更想尝试了 结果从开始用到现在还真没让我失望过呢 其实20G/220米还是有些小贵地 不过一个夏天一瓶就够鸟 白色的乳液状 针对毛孔和油光 含有天然的矿土和麝香草精华 涂到脸上立刻会有亚光的效果 我是混合皮 所以每次都是早上涂完乳液后用在T 最后再用防晒 脸上不会有一点油腻感 很清爽 四月份能基本保持一天不出油 现在大夏天也能保持到下午四五点钟吧 我滴大爱哦~至于这个和IMPRESS紧致毛孔修复精华在使用感上有虾米区别
偶也不知道呢
米用过
不过它俩在使用步骤上是有区别地:清脂精华是用在乳液后面
毛孔精华是用在化妆水后面

接着说说亮肤蜜粉:偶不怎么化妆 也不用粉底之类的东西 怕发豆子 买了个粉珊瑚也一直在睡大觉 但痘印毛孔总还是要遮一遮吧 俺也想要无暇的皮啊 能接近一点也行啊 在坛子里看到很多MM说到这款蜜粉 能赶超很多大牌地DD 还能控油 偶就下手了 粉质确实细腻 偶每次都是用BB的遮瑕笔盖完豆子后再扑上这个 毛孔看起来会小很多 摸起来还滑滑的哦 和清脂精华搭配起来一天都很清爽呢 还不用担心发痘子哦~

到了夏天嘛皮脂分泌就会变的活跃 过剩的皮脂容易引起粉刺 黑头等问题
多余的皮脂会让紫外线的热度更加容易穿透 又会引发炎症 晒伤和色素沉着
所以大家一定要做好控油工作 不能偷懒哦~

下面还有哈 大家耐心往后看~~~~~~~~~

为了证明清脂精华强大的控油效果
偶做了以下实验:

第一步:在手上倒上FP的深净洁肤油

第二步:
按压大约一次的用量

第三步:开始混合啦

最后:洁肤油完全消失不见了哦~大家如果觉得不真实可以自己做实验哦 偶绝对米有作弊哈
就是这么神奇 还有亚光的效果呢

回复 引用 分享到:  

举报 返回顶部

发送消息

加为好友

自己支持一下

发送消息

加为好友

支持
辛苦啦
不过控油这么强大的产品好象不是很感用在脸上啊,我T区冒油
我的BLOG:http://onlyzhouwen.blogbus.com/

发送消息

加为好友

支持!!!!!!!!!!!!

发送消息

加为好友

支持
辛苦啦
不过控油这么强大的产品好象不是很感用在脸上啊,我T区冒油
onlyzhouwen 发表于 2009-8-6 13:42

FP是药妆 产品都很温和地
这个实验只是来证明它有效地控油效果

发送消息

加为好友

4# 师妃暄
谢谢mm支持啊

发送消息

加为好友

真的能控T区的油吗?我的鼻子最讨厌的就是黑头~

发送消息

加为好友

7# 图图FOREVER
能哈
我只用在T区呢加上蜜粉 能保持一天不出油呢 肤色还很自然

发送消息

加为好友

顶~~~~~~~~

发送消息

加为好友

"免费在业余时间兼职赚外快100元日结!长期专职网络赚,只要每天有上网时间,
条件:会熟练操作电脑,打字速度快,会收发电子邮件。地区,年龄不限上网比较熟练即可.最好自己有电脑。职位性质:兼职,每天工作2-4小时,视工作量而定。50-100元日结,应聘申请方式网址 : http://www.googduo.cn(绝不以任何理由收取押金,手续费,更不会拖欠工资)
1234下一页  
转到第
发新帖 回复
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |