瑞丽社区 论坛 护肤彩妆 JM我晒得不是化妆品,晒得是寂寞(多图,慢慢看!!!! ...
1234下一页  
转到第
发新帖回复
go

JM我晒得不是化妆品,晒得是寂寞(多图,慢慢看!!!!%>_<%)

发送消息

加为好友

亲爱的各位JM们,准备好了(_)?,又要炫出我的瓶瓶罐罐了,这回,我要看看有多少姐妹与我英雄所见略同哟@@@@@o(v)o~~好棒~~~~!!!!!!!!
开头有点标题党,但是就是想找找和我志同道合的JJMMS,来了直接上图@@@@@图片有的是手机照的,有的是相机照的,忍了吧\(^o^)/~
护发章节:
说到护发相信这三个品牌没有姐妹不知道,先聚聚人气⊙﹏⊙b
先说:沙宣,0405年很火的,那是相当啊,尤其是发型造型方面,人人都想顶个沙宣头,呵呵,所以也就选了这个洗发水,效果就是很飘逸,但是现在瓶子的造型,我晕+_+

现在我用两个牌子的就是这个:
水之密语的味道真的让人很爱,呵呵,所以了,夏天这是我的最爱,正好两大瓶,我就度夏了,屈臣氏一般出售的都会有活动,这点比超市好~~~~~~~

呵呵,这个屈臣氏的香薰润发乳是我在屈家最成功的挖掘,O(_)O哈哈~,先用的是杏仁的,现在改用薰衣草的,特好闻,现在推荐给朋友用了,所以借来找了个相片,强推
施华蔻也是本人御用呀,O(_)O~,开玩笑呢,施华蔻网评确实一直很棒,也属于屈家至尊物品吧,而且最近还在搞活动,\(^o^)/~

心得:沙宣( ^_^ )不错嘛,水之密语太棒了,施华蔻可以和水之密语分季但当我的护法秘书,O(_)O哈哈~,姐妹观点如何???
脸皮章节:
说道脸面上的护理相信每个JMS都是一套一套的,就按本人心理历程来描述吧:
香皂,个人觉得必不可少,反正晚上睡觉绝不用洗面奶洗脸了,香皂就是以下两种,强生婴儿和玉兰油的深度滋润:

可爱吧,O(_)O哈!,用强生婴儿很久了,也有感情了,特别是到北京后有时皮肤过敏只能香皂(*^__^*) 嘻嘻……了,所以很爱它。
最近这套化妆品是雅漾,因为皮肤比较敏感,所以一般刺激性的化妆品不敢亲爱用脸皮做实验田,呵呵,屈臣氏正好活动,洁面乳和护肤乳300多吧,外送一个雅漾的中喷,O(_)O~,目前用的不错,不过还是觉得有点价位高,太奢侈了,太对不起老公了,打算过段时间再换换,姐妹们有好建议吗????
这个是洗面奶和送的中喷还有要的小样

来张全家福:原谅手机拍摄不专业的我~~~~(>_<)~~~~ ,而且照片有点早了。

还有网上找的图,瓶瓶罐罐已经扔了,呵呵,肌研,相信很多人知道吧,哈哈,也不错呀,以前用过她家的极润,现在还有点,七月最晒的时候很帮忙呀,网上一直有姐妹说有假的,俺就直接从屈家买呗,省心( o )~zZ

这种就是( o )千真万确,有点稠但是不油腻,O(_)O~
最近看见又出了一种卵肌,有姐妹用过吗?反馈一下,我的敏感小脸不敢试验,
O(_)O~,跪求反馈ˍˇ 想~
补充一套,姐妹也应该很熟悉吧,哈哈,玉兰油,以前自己当学生用过,现在妈妈也用,哈哈也算是老牌子了,怀念一下

哈哈,甜蜜的学生生活,说到这,我想起学生时代用的几个面膜,其实,皮肤这个东西,因人而异,所以化妆品只要不买那种伪劣产品,只是皮肤适应问题,(ˇˍˇ) 想~俺年轻时,那可是什么也用呀,哈哈。就说这两款面膜吧,当时在学校的论坛上相当火: 9.jpg

哈哈,说回来,现在俺一般用纸膜和屈家的那个燕窝面膜:纸膜的那个水,就是千纤草的小黄瓜水,很好用的,纸膜用的是美姬的,呵呵,每次上网,敷一个简单实惠,推荐指数,无数颗星星!!!!!对了还有一种一星期三、四次就好了,那就是屈臣氏的燕窝面膜,O(_)O哈哈~,多年经验!!!!!!!!!!!!!

现在的燕窝面膜

Body章节:
常用的几个浴液、润肤乳、漱口水、等等

洗澡之前比用香皂先洗一下油脂,所以了,玉兰油香皂我的首选。
强生婴儿浴液我的最爱,从20岁后就用,现在历经了四五年了,其中也经历过玉兰油了,不过还是喜欢它牛奶的味道。护肤乳也是它,夏天还有他家的驱蚊液,屈臣氏有成套的

漱口水属于朋友推荐,特别的“给劲”,口味厚重,有够刺激,把漱口水含在嘴里超过30秒,尤其是漱口到一些死角的位置,那个“狠”辣的感觉第一次都直流眼泪。

O(_)O哈哈~,我反正发现了住到离丰联近了,所有东东都从屈家败了,所以了他家的“HWB”网上投票我还是选择这些东东,也不知怎么下手了,哎,姐妹们,有没有和我品味一样,曝曝料呗!!!!
回复 引用 分享到:  

举报 返回顶部

发送消息

加为好友

很有参考价值的奥。很不错的,快来看看啊

发送消息

加为好友

1.
姐姐很平价呀!!!!!

发送消息

加为好友

看的我也长草屈臣氏的香薰润发乳~

发送消息

加为好友

这题目……嘿嘿

发送消息

加为好友

我今天刚刚买了李施德林的漱口水~

发送消息

加为好友

支持原创帖姐姐,很棒,支持强生

发送消息

加为好友

本人混合型皮肤,老是大痘小痘不断.每次痘痘好了,就会留下一个痘印.现在脸上有好多的痘印,红红的一大片.都在脸颊的两边!本人用过好多产品.包括:雅xx黛 高x 植xx 还有网上的自产自销的:悦x堂 舒xr 都是明星产品,说用了就会好.刚开始2天是管用,但是过几天就又是老样子.有一天看一个皮肤超好的mm说长生鸟的珍珠粉很好,可以去痘,美白,去油,连黄黄的牙齿都能变白.本人是个试验田.就喜欢尝试新的东西,就定了个珍珠粉,还有个精华.没想到卖家送了我好多的东西,那个高兴啊,从吃的到用的全齐.迫不及待的去洗脸`````用卖家送的洗面奶洗脸很干净,而且很舒服,不会干.然后又在爽肤水里掺上珍珠粉,还有精华````现在有半个月了 本人脸上不起逗了,痘印也变得不那么红了.最主要的是皮肤变得细腻了.以前每次抹完护肤品,没多久皮肤就干干的 现在用了珍珠粉半个月,每天用完一系列的护肤品后,皮肤都是水水的,证明本人的皮肤现在很水,至少不会干!珍珠粉真的很棒
对了,本人以前是不化妆不出门的没自信的人,昨天本人没化妆去宜家了.本人决定一直用珍珠粉,因为我爱上了素颜!纯属事实!

发送消息

加为好友

支持!!!!!!!!!!!!!!

发送消息

加为好友

我回的不是贴,是寂寞...

时尚购物
http://itao.qumaiwang.com/
1234下一页  
转到第
发新帖 回复
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |