瑞丽社区 论坛 服饰搭配 高跟鞋狂人的HK血拼前夜
12345下一页  
转到第
发新帖回复
go

高跟鞋狂人的HK血拼前夜

发送消息

加为好友

看了这么多姐妹的血拼秀后,我也开始动摇了。这季的折扣潮早就开始了,由于上半年工作太忙,一直没开始下手。不知道现在开始晚不晚。
不管了,刚向老板请了假,已经订好8月14号去HK血拼了。已经开始着手上网查攻略,做准备了。
看了下天气预报,刚过去一个台风,接下来几天都会有阵雨,不知道我去的时候会不会再刮台风啊。怕怕啊~~
还没下手就已经深刻感受到了——血拼真的是场“大战役”啊,战前必须做好充分准备,才能收获丰富的“战果”。(我的职业病又犯了,哈,JMS原谅我)
现在开始上血拼装备啦~~~
回复 引用 分享到:  

举报 返回顶部

发送消息

加为好友

1、
妆容:虽然那几天下雨,但是最高温度还是维持在32度以上,估计热是不会的,可能会比较闷,而且肯定要下雷阵雨,想想购物的时候,大部分时间在外面,还是化个清凉裸妆吧,要是累出黑眼圈了,就重点打理一下眼部就行了。我就带上一套简单点的化妆装备好了。要是碰到下雨,就再看罗。

裸妆并不等于不化妆,透气又保湿的粉底是必需品,HR的防水睫毛膏也非常适合夏日血拼,防水又防油。

外出旅游为了不给自己增加负担,只带了几件护肤品,SKII神仙水,SISLEY全能乳液,早晚都能用,白天抵御空气污染,晚上还能镇定保湿,不错吧;VICHY的毛孔细致精华控油不错,我可不想油光满面的去血拼哩。

特意在屈臣氏买了双新的爽健透明鞋垫,以前也用过,但这个新的,第三代咧,感觉质量更好了。以前买高跟鞋的时候也会附赠鞋垫,但是用起来怎么都不舒服,而且几乎是一次性的,不太好,还是这种鞋垫好一些,好用,不会变形也很柔软。
他们家的足跟修护霜我也是一直用的,想着到时候逛街走累了,晚上回到酒店洗完澡就擦这个护足霜,挺害怕脚上长老茧的,还是带上吧;Oriflame纤体身体乳也是必备,连续擦了1个多月了,总不能中断几天吧,带上

发送消息

加为好友

防晒:虽然香港可能会下雨,但我还是要带上防晒霜,那边的太阳实在太毒辣了。还要加上阳伞,防晒2合一,总归要好些吧。

SPF50+用于面部的防晒,总归够了吧~带个小样不占地方;Oriflame骄阳防晒霜SPF30防水防沙,去海滩也能用,那么大一罐就用来擦身体吧,当然嘴唇也是要防晒的,KEIHL’S带防晒功能的润唇膏也是必不可少!

Cut!准备到这里的时候,老公已经开始嫌我麻烦了,真的吗?我觉得做好准备没错啊,反正也不多~~

不想拿太多东西在身上,Mini铅笔伞,是必要的,那么小一把藏在包包里也不重,嗲的吧~

发送消息

加为好友

1、
靓衣:裙子!坚决选裙子。第一,试衣服比较方便;第二,这次血拼的一个key objective是买高跟鞋,裙子好搭配。看我选的装备:

花花的长裙当抹胸裙穿,一裙两穿。听说HK商场里的冷气都很强劲,所以穿个小外套,可别冻坏了;搭配最爱的机车包,造型可要坳好

百搭的黑色小西装,什么衣服都能配,用来配搭想买的淑女气质高跟鞋最好不过了~

发送消息

加为好友

不错不错~学习一下美容~

发送消息

加为好友

MM真细致 连鞋垫都想好要带上
这个鞋垫效果不错滴 真有眼光

果然四用sisley滴女人

发送消息

加为好友

花了不少钱吧   呵呵

发送消息