瑞丽社区 论坛 情感 结婚了,却思念另一个男人,是不是不可原谅?
12345下一页  
转到第
发新帖回复
go

结婚了,却思念另一个男人,是不是不可原谅?

发送消息

加为好友

他像大哥哥一样,十几年前,我还是很小的小女孩,就暗恋他,因为那时他已结婚了。后来,近十年都没有联系,我时常会想到他,但也只是淡淡的。
    结婚前,在网上碰见他,聊得很投机,当然,都是些很平常的话题,但我觉得从前的感觉一下子又被点燃了。真的觉得很爱他。

回复 引用 分享到:  

举报 返回顶部

发送消息

加为好友

但是,我知道自己不可以这样,于是婚后也不太上网,但前不久,又在网上遇见了,谈了一个多小时,我自己就在理智的控制下,主动告别了。但是,下了网,我却怎么也睡不着。我开了一个私人的博客,想宣泄一下自己的情绪。但是,我连在隐密的博客里写下思念,都感到强烈的罪恶感,所以,全都是以一个小妹妹对大哥哥的景仰的角度在写,偶尔忍不住写了几句“过头”的话,也会马上后悔得删除掉。
    我总是忍不住要去那个博客里写写,写了又觉得自己很不应该,自己有一个幸福的家庭,一个疼爱自己的老公,却这样去想另一个男人,就这样处于一个极端的矛盾中,真的很痛苦。
    我很珍惜自己的家庭,也很爱老公,只是觉得,那个男人可能是自己最爱的。所以我开始吃避孕药,现在这样情况我没有办法怀有老公的孩子。每天看着那21颗白色的小药丸一颗一颗的减少,心里想的全是他。
    我不知道自己该怎么办,现在是不是已经算出轨了?有罪了?我是不是应该把博客关掉,强迫自己永远不要再去那里。但好象又很难很难。
    像我这样,行为上严格控制自己,但心情有时会离开一会,这样是否可以?是不是不可原谅?
    想听听大家的意见,要骂就骂我好了。

发送消息

加为好友

如果你是我的女人,我肯定告诉你:game over!

发送消息

加为好友

也许只是你的不甘心在作祟。。。其实真正得到又怎样!!通常的结果都是发现他其实就那样而已,还不如自己身边的人!!不用这样的,你要好好对自己。

发送消息

加为好友

按道理是不可原谅的,你又不知道人家怎么想的这样单方面也是白费

发送消息

加为好友

就让那个他就当你的大哥哥吧,楼主你已经结婚了何必这样折磨自己纳

发送消息

加为好友

女人啊,脑子想想清楚,有些事情发生了就挽回不了的
你 给 我 的 伤 , 何 时 才 能 愈 合 ?

发送消息

加为好友

心里出轨比行为出轨更可怕。。。

发送消息

加为好友

楼上的说的有道理啊.楼主你这样要遭到BS的
还是早点想通忘了这段感情吧
不爱的爱情,永远不会变坏。  所以,我们调情,我们暧昧,却永远不要相爱。

发送消息

加为好友

千万不要把以前的感情带到你现在的婚姻感情里这样大家都会很受伤的
12345下一页  
转到第
发新帖 回复
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |