瑞丽社区 论坛 护肤彩妆 看看我用过的平价隔离防晒霜
12345下一页  
转到第
发新帖回复
go

看看我用过的平价隔离防晒霜

发送消息

加为好友

我是从来不化妆的、但是大学三年下来、用的护肤品也不少了、尤其是隔离霜、我用隔离主要是为了防止电脑的辐射和防晒、虽然防晒并没有什么效果、放假在家闲着无聊、来说说几款比较好的隔离吧、大家互相交流交流、

The face shop的紫色隔离霜或者绿色隔离霜
我的皮肤是偏白的、所以我用的是绿色的隔离、偏黄的选紫隔隔离、价钱也很适合学生噢.、不会油腻..适合混合肌肤、现在已经不止用在脸上了、有时也涂胳膊、价钱不贵用了也不心疼、
西瓜清透隔离霜
买这款隔离霜时、主要是看它是西瓜做的、由于自己超级喜欢吃西瓜、就爱屋及乌、买了款西瓜的隔离来试试、颜色是淡淡的西瓜色、味道也是淡淡的西瓜味、
无负担,粉质超轻薄,清爽不油腻

Za真皙美白隔离霜SPF26   
za
隔离有提亮效果、好是蛮好、就是有点厚了、粉还是挺细的、隔离稍微薄一点、26的防晒值有点低了、太阳高照的时候还是要涂防晒霜的哦、

曼秀雷敦新碧透薄防晒液
涂抹的时候有一点点油,吸收后就没感觉了,也不错的,我也是混合肤质,T区爱出油,用透白觉得白的自然,喜欢清爽点了,透薄,冰凉,水薄的都很好用,很清爽易吸收、
回复 引用 分享到:  

举报 返回顶部

发送消息

加为好友

哈哈  自己先顶一个咯

发送消息

加为好友

再来一个

发送消息

加为好友

ZA 好像不平价哦~~~

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
XXX58509484.XXX.com/ (有实体店)

QQ:121992108

1、凡在本店购买满99的客户享受开业期间包邮活动!

2、凡在本店一次性消费满128元的客户,即成为我们的会员,并且享有128的积分!!!

更多优惠尽在:OnlyLOVE美丽翘佳人

发送消息

加为好友

不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~

发送消息

加为好友

植物隔离很便宜了,我也有用过
现在会追求好一些的,像那个Skinfood四合一芦荟BB霜挺不错的

发送消息

加为好友

我用妮维雅的,不过有点油,美肤宝也用过,涂上后太白了!

发送消息

加为好友

斑竹应该报下价!

发送消息

加为好友

偶用倩碧的防晒隔离还不错啦!容易推开,也很自然。面部一直用这个牌子的。
碧欧泉的隔离也用过,太白了,随后不敢再用。
VE的隔离防晒只用在手部和脚部,颈部,也很不错,保湿效果超好,不油腻,清爽!

发送消息

加为好友

我用的自然堂,效果不好啊,太油,也许是自己不会挑
12345下一页  
转到第
发新帖 回复
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |