瑞丽社区 论坛 护肤彩妆 来分享一下我的植物护肤心得~有推荐的DD哦~
123下一页  
转到第
发新帖回复
go

来分享一下我的植物护肤心得~有推荐的DD哦~

发送消息

加为好友

最近迷上了含植物精粹的护肤品,这都是我闺蜜给我种的草O(∩_∩)O~~~

记得以前她的脸不是发痘痘就是过敏,碰都不好碰。上个月聚会,闺蜜的脸像换了层皮一样粉嫩粉嫩的,追问之下,她才说她现在开始用含植物精粹的护肤品了。我的心也痒痒的,忍不住也去买了一些她推荐的产品。还别说,有的产品用了,还真的是有效果的~皮肤比以前好多了哦~
嘿嘿嘿~好东西就是要和大家分享滴~下面就听我一一数来:

手头没相机,大家就凑合地看吧~

回复 引用 分享到:  

举报 返回顶部

发送消息

加为好友

FANCL黑头洁净面膜

FANCL家的王牌产品。成份有珊瑚粉末、无患子精华、绿茶精华、大豆精华、天然氨基酸、透明质酸等等。刚开始洗净感觉很干净,后来等皮肤干了些再看,貌似没清理出什么……黑头依旧存在。买个心理安慰吧~~~

发送消息

加为好友

羽西生机之水灵芝调理液2新生

很多人都有一个误区,以为羽西是妈妈级的产品,其实现在的新生羽西有很多产品是适合年轻MM的哦~比如说这款生机之水就根据不同肤龄有四款不同的选择。我买的是灵芝调理液2新生。这名字起的,让人听着有很有憧憬啊~~~
因为这款水蕴含了珍贵灵芝和人参精萃,所以闻起来有一股很浓郁的中草药味道,我还蛮喜欢这股味道的!水的质地比较浓稠,涂上脸了以后很滋润,皮肤摸上去嫩嫩的很饱满。买的时候BA说这款水还能够让后续的产品得到更好的吸收。我现在喜欢这瓶水喜欢得不得了呢~ 推荐推荐~~

发送消息

加为好友

希思黎全能乳液

花了我最多红票票的一款乳液~~(>_<)~~,含有积雪草,人参,迷迭香等活性成分。吸收很快,上妆时显得轻松多了。至于立刻改善肤色,不是特别明显。这款在冬天使用,感觉不够滋润,最好配合其他面霜使用。

发送消息

加为好友

羽西生机精华乳

这款精华乳是配合羽西的生机水一起用的,成分同样珍贵,除了高浓度灵芝以为,还有雪耳及椎茸,能够促进胶原蛋白合成,强化水分屏障,抗氧化效果也很不错哦,生机水+乳的组合真的是强强联手呢~

发送消息

加为好友

covermark中草药修护粉底霜

这是意外收获~本来想买armani新出的哑光丝绵粉底液的,结果看到cm居然有专柜呀,于是毫不犹豫的试了粉霜.遮瑕很好妆感也不重,很透薄~而且是由六种纯中药配方精制而成的,立马收入囊中。唯一不好就是色号哈多,要买的MM最好去专柜试试。

发送消息

加为好友

雅顿的绿茶家族

从左到右,分别是美腿保湿喷雾,绿茶淡香精,绿茶沐浴胶,绿茶身体乳。站成一排是不是觉得好像闻到一股清新的绿茶味呢?呵呵呵~我就喜欢她们淡淡的香味所以才买的,身体乳的滋润度不是很强,大概只能现在这个季节用吧~

发送消息

加为好友

好,我的药性植物护肤品使用心得就到这里。用着久了还真发现这些护肤品的好处。其实很多人的皮肤都容易敏感,植物精粹的护肤品用起来既安心又放心的,大家有什么心得也说出来,和我交流一下哦~

发送消息

加为好友

自己抢自己的SF~~~

发送消息

加为好友

爪一个,亲,谢谢分享介绍哦
我能问一下,相册在哪里吗,我想上传图片但是没找到地方
123下一页  
转到第
发新帖 回复
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |